美国EB-1A杰出人才移民

项目介绍

美国EB-1A——“杰出人才”移民,
排在美国接收移民榜的第一位, 属于第一优先级别。
拥有6-8个月最短周期,
费用低,
不用找雇主,
不用办理劳工证,
没有年龄和学历限制,
无须懂英文等优势…


一步到位获得美国永久绿卡!

EB-1A杰出人才移民

申请条件

某个领域的杰出人才


申请人只需提供相关材料,
证明其在科学、艺术、教育或体育等领域,
拥有高超的专业技能,
并在其所属领域里属于占少数顶尖人才,
且其才能和成就在其
专业领域里获得国际国内的公认和推崇。


注:申请人具体须满足下述条件中的至少三项

    1.申请人在所在领域内,获得过省级、国家级或国际性奖项

    2.申请人有专业协会会员资格,该协会须仅限杰出人才成为其会员

    3.专业刊物或主流媒体报道过申请人及其相关工作或在其专业领域内的成就

    4.申请人曾经以个人或组员身份担任评委,对其专业领域或其它相关领域內的作品进行评审鉴定

    5.申请人在学术研究,艺术,体育及教育领域,曾经做出独创性、原创性的重要贡献

    6.申请人在所属专业领域的国内国际刊物期刊或其它重要媒体上发表过专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等

    7.申请人在国家级或具有较高声誉或较大影响的艺术展览举办作品展览或其他展示活动

    8.申请人在工作机构、重要专业组织、团体担任主要领导或其他重要职务(需要全国范围内或专业领域内)

    9.申请人在相关领域的薪资、报酬或待遇远远高于其他同行

    10.在表演、艺术上获得商业方面的成功,并通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量得到证明

申请细则 >>

EB-1A杰出人才移民

职业细分

  • 科技方面

    包括电子、计算机、微电子、机械、精密仪器、自动控制、制冷、电机、水利、水电、环境保护、工程物理、工程力学、化学、化学工程、材料、冶金、数学、建筑学、生物、生物工程、植物学、动物学、农业、基因工程、医学、中医、针灸、中药学、物理、经济学、社会学、企业文化、历史学、考古、地理、风水学等领域专家

  • 艺术方面

    画家、书法家、雕塑家、微雕家、舞蹈家、音乐家、音乐指挥家、歌唱家、歌星、影星、模特、电视主持、影视导演、影视编剧等

  • 科学方面

    科学家、研究员、高级工程师、各类发明家等

  • 教育方面

    大学教授、各级特级教师、教育理论家、校长等

  • 体育方面

    著名运动员、武术家、教练员、裁判员等

我的职业是否符合?

EB-1A杰出人才移民

申请流程

  • 01

    签约前
    评估

  • 02

    签约

  • 03

    材料制作

  • 04

    递交
    I140申请

  • 05

    I140
    批复

  • 06

    美国国家签证中心审理

  • 07

    体检

  • 08

    广州领事馆面签

  • 09

    批复

  • 10

    登陆

整体审理周期:6-8个月


注:以上申请流程及周期仅供参考,个案申请周期以相关政府机构实际审批周期为准。
如何申请及费用 >>

EB-1A杰出人才移民

项目优势

  • 超简单

    一步到位获得永久绿卡,无临时绿卡过渡

  • 最有爱

    一人申请,配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡

  • 最便宜

    费用低,无需投资50万美元,无投资风险

  • 无雇主

    无需找美国雇主,可由申请人提出申请

  • 最快捷

    无需排期,无名额限制,正常审理周期6~8个月,最快3个月获批

  • 低要求

    无语言要求,无学历及年龄等条件限制

  • 低限制

    无移民监,申请人可留在国内工作或生活,无需在美国开办企业

  • 低学费

    子女在美国上学,可享受低廉的州内学费,毕业后可自由找工作

立即咨询 >>

项目收费情况

2019.04

费用名称 收费机构 金额 收费时间 退款
咨询服务费 咨询公司 4万人民币 签约 可退
律师服务费 外籍律师 4万美金 签约2万美金+I140批复2万美金 扣除6000美金,剩余退还
翻译费 翻译公司 1000~2000人民币/户 材料制作 不退
公证费 公证处 1500~3000人民币/户 材料制作 不退
I140申请费 美国移民局 580美元/户 材料制作 不退
移民签证费 美国移民局 794美元/人 材料制作 不退
NVC费用(国 内转换身份) 美国移民局 515美元 /人 材料制作 不退
打指模(美国 转换身份) 美国移民局 85美元/人 I140批复后 不退
I485申请费 美国移民局 1000美元/人 I140批复后 不退
体检费 体检医院 成人1100-1400元人民币;儿童700-900元人民币 I140批复后 不退

注:以上费用按美国移民局,医院,银行规定以及第三方机构标准执行,如有变 更,以最新版本为准。

立即申请办理

爱慕斯优势

EB-1A杰出人才移民

  • EB-1A项目优势

      爱慕斯合作中外律师团队,了解中国国情的同时也能结合美国人的思路,根据客户情况量身制定最优移民方案。

  • 希腊移民法案

      申请人行业涵盖科学科技、艺术、教育、体育等领域,成功率94%以上。

  • 希腊移民法案

      专业文案团队,丰富的文案制作经验,保证申请成功率。

最直接、最简单、最快速、最便宜的美国项目!
在爱慕斯,只需35万人民币左右!

立即申请办理

美国EB-2(NIW)国家利益豁免移民

项目介绍

国家利益豁免移民(National Interest Waiver,NIW)是 EB-2 当中的一个特例。EB-2 要求申请人要有美国雇主提供永久性工作的承诺,并申请劳工证。在获得劳工证批准以后, 雇主出面提出移民申请(I-140)移民申请。

NIW 可以突破一些限制:美国政府基于国家利益的考虑,对那些为美国国家利益做出重要 贡献的外籍人士,豁免他们提交劳工证申请,不需要雇主,可以直接申请移民,一步到位 获得永久绿卡。

NIW 起源于苏联解体的背景下,曾帮助美国收获了大量的核科学家, 如今更多国家的优秀人才通过 NIW 移民到美国。


EB-2(NIW)移民

申请条件

一、学历:全日制硕士或以上学位,如全日制学士学位需要在其专业领域内具备至少 10年相关从业经验。 除管理类人才外,要求申请人所从事领域与其所学专业方向基本一致。

二、在其专业领域内,申请人能够满足以下 8 条申请条件中至少 1 条:

    1、获得过国家级或以上个人奖项

    2、拥有国家级或以上协会会员资格

    3、拥有全国性媒体的个人专访

    4、担任国家级项目、比赛评委或期刊审稿人

    5、在行业内作出过独创性、原创性重要贡献,例如撰写行业标准、发明的专利被广泛应用等

    6、发表至少 5 篇学术期刊论文或出版过书籍

    7、举办过国家级或以上的作品展览或其他展示活动

    8、通过艺术表演或作品获得过百万以上商业收入。

注: NIW 申请条件与 EB-1A 很相似,但是对申请人的要求却比 EB-1A 低很多,没有至少满足 三条的要求,通常满足 EB-1A 一个条件的客户都可以申请,举证方面也不仅仅局限于 EB- 1A 的十个条件,任何可以证明申请人成就高于一般同行的都可以
测测我符合NIW条件吗?

EB-2(NIW)移民

适合人群

学术类人才,如教授、博士、研究员曾发表过具有大量引用量的学术性文章的 ;

学术类以为的人群,之前获得过奖项、有过媒体报道或是加入某个协会的 会员、担任过专业评委等;

所以具备一定学术水平的专家或成功的企业家、高管,
以及商业价值和影响力的艺术家皆可申请!


具体包含但不限于


  • 艺术方面

    包括画家、书法家、雕塑家、微雕家、舞蹈家、音乐家、音乐指挥家、歌唱家、歌星、影星、模特、电视主持、影视导演、影视编剧等

  • 科学方面

    主要有科学家、研究员、高级工程师、各类发明家等,此外还扩展到科技方面,这包括电 子、计算机、微电子、机械、精密仪器、自动控制、制冷、电机、水利、水电、环境保护、 工程物理、工程力学、化学、化学工程、材料、冶金、数学、建筑学、生物、生物工程、 植物学、动物学、农业、基因工程、医学、中医、针灸、中药学、物理、经济学、社会学、 企业文化、历史学、考古、地理、风水学等

  • 教育方面

    包括大学教授、各级特级教师、教育理论家、校

  • 体育方面

    包括著名运动员、武术家、教练员、裁判员等

没有我的职业?

EB-2(NIW)移民

项目独特优势

    * 零风险,零投资,一步到位获得永久绿卡;

    * 批复快,6-12 个月即可知晓永久绿卡申请结果;

    * 申请条件远远低于 EB-1,申请人群更广泛;

    * 不需要申请劳工证,不必经历劳工证漫长而繁琐的申请过程;

    * 不需要雇主,可自己直接提出申请;

    * 不受固定雇主限制,可以有弹性的更换工作;

* 可同时递交其他移民类别的申请,例如 EB-1 类别。

立即咨询

EB-2(NIW)移民

申请流程

  • 01

    签约前
    评估

  • 02

    签约

  • 03

    材料制作

  • 04

    递交
    I140申请

  • 05

    I140
    批复

  • 06

    美国国家签证中心审理

  • 07

    体检

  • 08

    广州领事馆面签

  • 09

    批复

  • 10

    登陆

整体周期平均5-6年左右拿到永久绿卡


注:以上申请流程及周期仅供参考,个案申请周期以相关政府机构实际审批周期为准。
流程细节可以参考EB-1A,两个项目在周期上唯一的区别就是140获批后NIW有个排期,不能直接转换身份,其他一致。
NIW申请及费用 >>

项目收费情况

2019

费用名称 收费机构 金额 收费时间 退款标准
咨询服务费 咨询公司 4万人民币 签约 可退
律师服务费 外籍律师 4万美金 签约2万美金+I140批复2万美金 扣除6000美金,剩余退还
翻译费 翻译公司 1000~2000人民币/户 材料制作 不退
公证费 公证处 按量收取,因人而异,平均为1000~2000人民币/户 材料制作 不退
I140申请费 美国移民局 580美元/户 材料制作 不退
移民签证费 美国移民局 794美元/人 材料制作 不退
NVC费用(国 内转换身份) 美国移民局 345美元 /人 材料制作 不退
打指模(美国 转换身份) 美国移民局 85美元/人 I140批复后 不退
I485申请费 美国移民局 750美元/人(不满14周岁) I140批复后 不退
体检费 体检医院 国内体检:成人1100-1400元人民币;儿童700-900元人民币
美国体检: 300-500 美金
I140批复后 不退

注:以上费用可能由爱慕斯及相关第三方机构进行调整,仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准。

立即申请办理

项目对比

EB-2 (NIW) EB-1A EB-5
申请条件 “美国优才”项目,条件远 远低于 EB-1A,不需杰出仅 需优秀 符合移民局规定申请条 件中的至少三条(详情 参见 EB-1A 技术手册) 目前投资额至少 50 万 美金,即将上涨
行业限制 医生不能申请(医学研究人 员除外) 律师不能申请
名额 每年 4 万 每年 4 万 每年 1 万
审理周期 6-12 个月 15 个工作日 14-18 个月
获得身份 一步到位永久绿卡 一步到位永久绿卡 2 年临时转永久
费用 50 万 RMB 左右 50 万 RMB 左右 400 万 RMB 左右
排期 4 年左右(485/NVC 阶段) 无排期 2.5 年左右(I526 阶段)
永久绿卡 周期 5-6 年 6-12 个月 8-9 年
风险 高风险投资
立即咨询

常见问题

National Interest Waiver

问: 感觉NIW和EB-1A申请条件差不多,这两个项目有什么差别?

答:首先,EB-1A是属于EB-1类别,而NIW是属于EB-2下面的类别,本身EB-1与EB-2相 比条件就高很多,所以同理也可以判断相比EB-1A,NIW可申请范围更广,条件要求比EB -1A低很多,很多在读博士,优秀美国留学生都可以申请。二者只不过在论证杰出和国家 利益的判断标准上有很多相似的地方。
其次,EB-1A要去证明申请人是行业杰出人才,而NIW要证明申请人对美国具备国家利益 以及优于大部分同行因而不用申请劳工证,所以虽然有相似参考标准的地方但是论证的方 向是不一样的,可以把NIW理解成美国的优才项目,根据以往申请数据NIW的成功率比E B-1A更高!
第三,EB-1A要求至少满足三条去进行论证,而NIW不需要,申请人可通过一方面进行证 明就足以。
第四,EB-1A相比NIW更看重客观材料的举证,而NIW更看重主观性的描述,相比EB-1A, NIW对于申请信和推荐信的要求更高。   

问: 为什么会有排期?

答: 首选不管是EB-2还是EB-5,因为申请人多于签证配额所以才会出现排期,这个方面也 再次说明在申请条件上EB1比EB2要高很多,因为EB1和EB2的配额是一样的,但是申请人 数却远远不同。
EB-2的排期仅针对中国和印度,这个排期是以出生地去区分的,如申请人 的出身地非中国大陆则可以不用排期一步到位拿永远绿卡。   

问: 排期会有变化吗?

答:每个月签证中心都会更新排期表,EB-2的排期也是随时变化的,可能突然出现前进, 比如之前EB-2就出现排期加快一年的情况,当然也可能会因为申请人增多而出现排期倒退 的情况,但以目前的情况看,EB-2会继续维持在4年排期。   

问: 既然NIW申请如此简单,条件如此简单,是否还需要律师?

答:申请条件简单和项目申请难度小是两个完全不同的概念,通过AAO的法案可以看出NI W的证明更多是主观性的东西,很难通过客观性材料去证明的,不管是证明豁免工作机会 与劳工证的要求对美国是有利的还是具备实质性价值与全国重要性,这些都只能通过律师 的申请信,有经验的律师才更清楚如何利用客观证据去说明其主观性的东西。NIW的重头 戏不是客观材料,而是申请信和推荐信,所以NIW并不需要像EB-1A一样有至少三条的要 求。

问: 我的行业可以申请 NIW 吗?感觉对美国没有什么利益

答:NIW 目前我们除了医生不能申请,其他都可以申请,包括律师,当然如果是做医学研究的 也是可以申请的,而对美国而言,所有的人才对美国都有利益,美国是靠人才起家的,对 于各个行业的人才对没有都是有整体利益的,这个会由我们和律师去帮您进行论证。

联系AIMS

美国L1A/EB1C项目

项目介绍

L1A签证是跨国高级经理人工作签证


它的适用情况为:在美国境外有商业机构的跨国公司从美国境外的母公司派遣高级经理去美国分公司工作。在L1A签证申请过程中,跨国公司是L1A签证的申请人,外籍高级行政管理人员是L1A签证的受益人或叫L1A签证的持有人。


EB-1C跨国企业高管移民

跨国企业高管移民即美国EB-1C移民 (Managers and Executive Transferees,简称EB-1C)职业移民,允许跨国公司将其在美国境外的高级管理人员派遣到美国的分支机构(或总部)继续从事高级管理工作。美国EB-1C移民签证要求在美国的公司与在美境外的外国公司存在一种被认可的跨国公司合作关系。中国母公司或美国以外任何国家的企业体(公司、合伙或独资企业均可)和美国的一个企业体已有或将要建立的跨国企业关系,即可申请美国EB-1C移民。

美国L1A/EB1C项目

申请条件

  • L-1A签证

    所在国内公司至少要满足以下基本条件

      1、成立并运营至少三年以上;

      2、注册资金无硬性要求,但近两年的营业额每年至少在 300 万人民币以上;

      3、具有一定经营规模,正式雇佣员工人数不少于 10 人;

      4、拥有足够运作资金或有相当的利润,以证明有财务实力设立并支持美国子公司的正常运作。

      美国要设立的子公司至少要满足以下基本条件:

      1、注册资金不少于30万美元,充分的运营资金是您拿到绿卡的重要保障。

      2、海外母公司必须控股子公司,即海外母公司须持有美国子公司50%以上的股份;

      3、海外母公司必须对美国子公司拥有绝对有效的掌控权;

      4、美国子公司的设立必须要有基本的商业计划书;

    对于自己至少要满足以下基本条件:

      1、必须在申请签证前三年内,在海外您所在公司担任一年以上部门经理(或以上)职务;

      2、必须在申请签证前三年内,拥有连续在您所在公司工作一年以上的证明文件资料;

      3、必须具有与美国子公司经营范围相关的管理经验和能力资格

  • EB1C签证

    对于在申请EB1C前的美国子公司的各项要求及指标(经验性)

      1、申请EB1C的前一年美国子公司的营业额达到相当的金额,建议最低在200万美元以上;

      2、申请EB1C的前一年美国子公司的雇员人数最低达到15人以上;

      3、申请EB1C的前一年美国子公司实现盈利;

      4、美国子公司从设立到申请EB1C前的整体经营情况呈上升趋势;

      5、美国子公司的行业及发展符合美国当地社区发展利益。

    对于申请人自己至少要满足以下基本条件:

      1、必须在美国子公司担任核心经理(或以上)管理职务;

      2、必须证明在美国子公司所发挥出来的重要作用。

立即咨询

美国L1A/EB1C项目

项目优势

  • L-1A签证

      无名额限制,无需排期,定居美国,快至六个月即可登陆 。

      签证颁发 ,其全家享受当地免费医疗和公立教育,并且在公司运营一段时间后可通过EB-1C申请转永居。

      申请该签证没有名额限制,无需等排期,对申请人语言、年龄均无限制。

  • EB1C签证

      1. 无需解释资金来源。

      2. 申请条件简单,办理周期短,成功率高。

      3. 一步到位获得永久绿卡。

      4. 无需担心资金返还问题。

      5. 省时省事,可立即申请。

立即咨询

为什么选择爱慕斯中国

源自新加坡移民品牌之四大优势

  • 全面的服务

    我们有能力满足您的所有需求,我们的服务覆盖所有范围: 签证的申请、商务解决方案的提供、商业计划的执行,企业的搬迁、房产的购置和孩子就读申请等。

  • 尽职的顾问

    在您与我们合作的整个过程中,您将会有一个专门的顾问全程为您提供专业周到的服务,让您随时随地可以联络到我们。

  • 专业的建议

    请提出您想提的所有问题: 我们拥有13年的专业经验。

  • 遍布亚太的办公室

    我们有横跨亚太地区10个国家共13家公司的专业人士协助解决您的所有移民需求

联系爱慕斯 >>

L-1A / EB-1C 工程

中国企业主收购美国公司,可实现转账无限制!

我们为中国投资者 12 - 18 个月取得美国 L-1A 签证提供了一个切合实际的的计划。

  • L-1A/EB-1C 项目优势

    1.中国投资者的钱放在 L-1A/EB-1C 成熟的(5 年以上)商业项目上比放在任何 EB-5 RC 工程上都安全。

    2. L-1A/EB-1C 项目的第二大优势–快速。企业所有者可以在 12-18 个月拿到绿卡。

  • 申请L-1A/EB-1C的资格条件

    1.在外国的母公司应该有2年以上的历史,并有每年可以支持不少于10名员工的年收入。外国企业的老板,经理或主管应具有在外国公司工作2年以上的工作经历。

    2.美国公司必须与国外的母公司有公司关联。这意味着,美国公司必须是外国公司的母公司/附属公司/子公司/分支机构。

    3.基于上次总统选举的结果,我们建议 L-1A 签证对美国现有业务的投资应在 60 万美元以上。这家美国企业应该雇佣不少于 4-12 名全职专业人士雇员。

    我们提供全方位的服务的内容包括:准备并递交 L-1A/ EB-1C 签证申请; 基于 L-1A / EB-1C 签证申请为目的的美国企业收购。
  • 如果 L-1A 签证未获批

    • 企业主的钱仍将被存在一个移民律师或注册投资顾问托管的专业第三方(特殊)账户,或投资者的美国注册公司。企业主可全权控制资金。条件购买合同将被取消。企业主可在无任何限制的情况下把她/他的钱转账到世界任何地方。

    • 如果投资者 L-1A 签证被拒,我们将返回其 100%的投资金额给客户。

了解详情 >>

关于爱慕斯

爱慕斯(AIMS Immigration & Relocation Specialist) 是一家满足个人和公司海外移民和企业搬迁需求的服务机构。于2006年11月在新加坡成立,13年来,帮助上万个家庭成功移民海外,爱慕斯愿意成为您海外生活的好伙伴!

爱慕斯中国总部位于北京, 我们的服务包括:投资移民、技术移民、全球资产配置、海外置业、企业搬迁等。所涉及国家包括:美国、加拿大、澳洲、新西兰、英国、香港、葡萄牙、西班牙、希腊、塞浦路斯、新加坡、爱尔兰等30余个主流移民目的地。

发展历程

    2006年 公司在新加坡成立

    2013年 悉尼分公司成立

    2015年 香港分公司成立

    2016年 北京分公司成立

    2017年 越南分公司成立

    2017年 西澳分公司成立

    2019年 马尼拉分公司成立

    ...


我们的团队
  • 270 Immigration professionals
    超过270位移民领域专业人士
  • 13 offices in 8 countries
    横跨亚太地区8个国家的13家公司
  • Immigration to more than 20 destination countries
    涵盖20多个国家的移民业务
  • Over 13,000 successful clients
    超过13,000位成功的客户

爱慕斯出国集团,来自新加坡的移民专家
定制移民专属方案
专业移民律师团队
全国服务热线:010-65002037
北京市朝阳区东三环中路7号北京财富中心A座316室

联系爱慕斯AIMS
Hot:亚洲移民项目巡展会·三城联动,火热报名中..点击进入 关闭
咨询AIMS 010-65002037 报名咨询