全国服务热线:010-65002037

移民项目

护照移民
格林纳达护照移民
格林纳达护照移民
简介

格林纳达政府于2013年8月29日通过了2013年15号移民法案,该法案设定为通过投资格林纳达可以获得永居身份和国籍,格林纳达投资入籍项目(CBI)正式重启。2014年24号入籍法案对2013年15号法案进行了修订,将NTF捐款项目,原要求的需要获得永久后居住14天的规定取消。


项目优势

1.自由搭配:同时获得护照和永居身份,无需第三国身份。

2.身份价值:合法入籍英联邦;
3.避税天堂:无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠予税,无全球征税,避税天堂;
4.条件简单:申请门槛低,无资产来源要求,无经商管理要求,无入籍语言要求无身份续签烦恼;
5.四代移民:主申请人,配偶、子女、父母、祖父母、外祖父母四代可一同申请移民身份;
6.快速入籍:仅需2个月即可获取公民护照;
7.无移民监:无面试登陆要求;
8.畅游世界:免签120多个国家,英国免签6个月,申根国免签90天(180天内),中国30天,香港90天
9.顺利入读国内国际学校:如北京ISB,BSB,德威,乐成,芳草地等

成功案例

国家介绍

格林纳达教育制度福利入籍优势
Hot:亚洲移民项目巡展会·三城联动,火热报名中..点击进入 关闭