多米尼克护照移民
全国服务热线:010-65002037
>首页>多米尼克护照移民

多米尼克护照移民

项目介绍项目优势申请条件移民评估

项目介绍

多米尼克是英联邦内的议会民主制国家,官方语言为英语。该岛国的货币东加勒比元(ECD)与美元汇率固定(1美元=2.7东加勒比元)。为了努力实现国家发展的终极目标,多米尼克政府于1993年设立了投资入籍计划。该计划历史悠久,享有盛誉。符合该计划要求的申请人会被授予完整公民身份,包括一本护照和在该国永久居住与工作的权利。获得公民身份的方式之一即向政府批准的房地产项目。

项目优势

1. 一人申请,四代移民;
2. 批复周期短的护照项目,3-6个月快速获批;
3. 申请条件简单,高签约成功率;
4. 性价比高,护照全球免签125个国家,包括英国6个月,欧盟申根国3个月,香港、新加坡、马来西亚等亚洲国家30-90天;
5. VIP身份,税务天堂

申请条件

投资方式一(投资房产):

1.申请人必须购买价值20万美元的经政府批准的房产;

2.该房产5年后可根据公民投资入籍项目再次出售;

3.该房产下一位买主亦可申请入籍;

4.房产出售后身份不受影响。

 

投资方式二(投资政府基金):

投资金额根据申请人数变化而变化

1.一人申请:投资金额10万美元

2.两人申请(主申请人和配偶): 17.5万美元

3.四人以内(主申请人、配偶及2位以内28岁以下附属申请人): 20万美元

4.超过四人( 主申请人、配偶及最多2个28岁以下的附属申请人):20万美金,超出此范畴的附属申请人,每人5万美元

申请清单

评估表1
我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途
  • 姓名:
  • 手机号码:
  • 居住城市:
  • 移民意向国家: