瓦努阿图2020年投资入籍计划收入颇丰
>首页>瓦努阿图2020年投资入籍计划收入颇丰

瓦努阿图2020年投资入籍计划收入颇丰

2021-03-16 15:06:33供稿人:

 

尽管去年4月以来疫情使得出入该国的商业航班实际上都暂停了,旅游业几乎降为零,但是瓦努阿图来自投资入籍计划的收入使得政府财政得以维持。

爱慕斯获悉,瓦努阿图2020年来自投资入籍计划的收入达1.326亿美元,这是该年度政府最大的收入来源。

2020年从投资入籍计划筹集到的资金超2019年25.8%,比2018年至2019年20.3%的增长率还要高。

 

护照移民一直是投资者热衷的移民项目,护照移民办理速度快以及性价比高两大优点,对于国内众多致力于企业海外上市和将个人资产全球配置的高净值人群来说,具有无可比拟的吸引力。

2015 年3 月28 日,瓦努阿图总理提出经济恢复计划。海外人士可通过向瓦努阿图政府捐献8万美元起,快速获得瓦努阿图护照,成为瓦努阿图公民,享有瓦国公民之所有权利。持瓦努阿图护照可免签129国,包括申根国,英国,中国香港,新加坡,韩国等国家和地区。

近日,瓦努阿图政府推出多项移民申请利好政策。瓦努阿图国家移民局均已采取线上办公,接受电子版递案!面向全球投资者的新移民法案——瓦努阿图发展计划投资入籍项目办理宣誓甚至无需出境,护照申请人可以通过视频宣誓拿到护照等等。

评估表
我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途
  • 姓名:
  • 手机号码:
  • 居住城市:
  • 移民意向国家: