关于瓦努阿图护照移民碰到的一些问题
>首页>关于瓦努阿图护照移民碰到的一些问题

关于瓦努阿图护照移民碰到的一些问题

2019-01-22 11:52:42供稿人:

瓦努阿图在2015年推出-瓦努阿图荣誉公民 – 经济重建计划;护照项目(VERP), 一直以来广受世界各国的支持, 申请热度不减。
 
风灾后2年, 经济重建计划亦完成了它使命, 因此, 计划在2016年1 2月31日停止。2017年2月1日, 瓦努阿图出台了「瓦努阿图捐献入籍计划 (VCP)」, 捐献计划是根据瓦努阿图国藉法案(112章)第13D条 (Vanuatu Citizenship Act (CAP 112) Section 13D) 而成立的。
 
移民瓦国的条件也是非常简单:
1. 年满18周岁;
2.无犯罪记录;
3.25万美金以上资产证明;
 

timg (5).jpg

 
最近小编收到很多关于瓦努阿图护照的问题,您心中是否也有这样的疑惑呢?
 
1、拿到的身份是否有法律保障?
 
瓦努阿图为议会制国家,项目是由瓦国六大政府部门:内政部、外交部、投资促进局、入籍委员会、入境处、护照签发处联合支持,并得到瓦国总理办公室的授权;法律文件齐全,确保客户身份安全有保障。
 
2、瓦努阿图国家太小,如果政府换届之后,这本瓦国护照还会被承认吗?
 
由于瓦努阿图捐献入籍计划是符合国籍法且由政府六大部门联合支持通过的,政府换届同时换掉六大部门的可能性极低;且瓦努阿图捐献入籍计划有利于国家经济发展,如果政府一意孤行推翻计划,未来将会难以再接受各国的支持。以国家声誉做赌注,牺牲太大,政府不会做这个赔本买卖的。所以瓦国护照不会因为政府的换届就被推翻。
 
3、瓦国护照背调都查什么?
 
瓦国护照仅对申请人个人情况作出调查,调查国际背景,是否国际恐怖组织。不会进行电话调查,也不会对未申请瓦国护照的其他家庭成员进行调查。
 
4、瓦努阿图护照可以不去当地吗?
 
瓦国护照项目一般是在瓦国驻香港的领事馆 在移民官和领事面前宣誓拿护照的, 当然您也可以选择去瓦努阿图当地宣誓拿护照。 这个可以根据客户的需求自行选择, 瓦努阿图项目没有居住要求, 不需要住移民监。
 

timg (6).jpg


5、瓦国护照有效期是多久呢?到期后到哪里换发?
 
瓦国的公民身份是永久有效,护照的有效期是五年,到期后可以在除中国之外任意国家的瓦国大使馆进行更换;也可以通过爱慕斯移民协助办理。

评估表
我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途
  • 姓名:
  • 手机号码:
  • 居住城市:
  • 移民意向国家: