瓦努阿图,世界上最幸福的国家
>首页>瓦努阿图,世界上最幸福的国家

瓦努阿图,世界上最幸福的国家

2019-01-22 11:49:40供稿人:

位于南太平洋的瓦努阿图,毗邻澳大利亚和新西兰,被誉为澳洲人的后花园。瓦努阿图移民、快速护照移民已经是首选移民方式!近年来,澳洲和新西兰在瓦国投资越来越多,瓦努阿图的相关设施也越来越完善,生活水平越来越高,即便如此,当地的自然环境也基本没有被过度开发和破坏,绝对是零污染!可是为什么要选择移民瓦国呢?    

 

550 4.jpg

 

一、舒适的环境 

清新的空气,蔚蓝的天空。无论是在海滩上,街道上,还是球场上,都可以尽情享受大自然赋予的一切。瓦国气候宜人,地处南太平洋,属海洋性气候,全年的温度都在26度左右,舒适干爽,不闷不热。这里没有过度开发,生活节奏也不快,一切显得幸福悠然,因此在移民国家的选择里,也颇受青睐。    瓦努阿图移民、快速护照移民   瓦努阿图移民、快速护照移民     

 

二、幸福的国度

瓦努阿图被称为世界上最幸福的国度,这里的人们热情好客,淳朴善良,眼神清澈,笑容甜美……“微笑”是瓦努阿图人最喜欢的欢迎之语。在这个世界上最幸福的国度,瓦努阿图的居民们时刻都在微笑着,酒店的服务生、集市上的妇女、热情奔放的舞者,在他们的眼里,微笑是一种幸福。他们非常欢迎不同国家、不同皮肤、不同种族的人们来此,感受快乐和幸福。  双重国籍、小国家护照   

 

三、多元化的包容

瓦努阿图同时是多元化国家,传统与现代所体现的相融之美,让人心生向往。它的博物馆和文化中心常年展出当地特有的手工制品、出土的化石、面具等无不体现该国文化的多样性和悠久历史,爱卡苏普文化村和秘密花园更是了解瓦努阿图传统生活、文化、医药、食物和舞蹈的好地方。快速入籍移民、英联邦护照 近年来,来自澳大利亚、新西兰、越南以及中国等地的外国公民也选择定居在瓦努阿图,与当地居民友好相处,多种文化相交融,逐渐形成了具有瓦国特色的民族文化。

    

四、旅游资源丰富

位于太平洋西南部的瓦努阿图,旅游资源丰富。西邻澳大利亚,南对新西兰,这个由83座岛屿组成的国家,犹如大自然镶嵌在太平洋的黑珍珠,散发着她独特的魅力。双重国籍、小国家护照 海底邮局、珊瑚礁浮潜、蓝海泛舟......这些娱乐活动让人乐不思蜀;也可以选择去亲近一下当地的活火山,感受喷发的绚烂瞬间,寄上一张明信片;也可到热带雨林里,听一场动物们的音乐会;或者住在其中一个小岛上,与当地居民一起欢歌载舞。

 

550 1.jpg

      

五、免税的天堂

瓦努阿图有“免税天堂”的美誉,在瓦努阿图投资,不需要缴纳所得税,资本利得税、遗产税等。 自由经济体,没有资本拥有及外汇管制,瓦努阿图在2009年世界银行的研究报告中被评为该地区“容易营商”(Ease of Doing Business) 之最高评级,近年来被国际经济合作与发展组织(OECD)评为国际“白名单”(White List)成员。世界银行与国际金融公司“2011年世界最适宜做生意国家排名报告”显示,瓦努阿图在183个经济体中,位列第60位,居众多太平洋岛国之首。 双重国籍、小国家护照  

 

六、国际教育

瓦努阿图采用直接的西方教育方式,小学实行免费教育,学习轻松而有趣,学校注重培养孩子的独立能力以及思考能力,学校会要求孩子动手去做的一些手工和劳动,在学习中所占的比例和份额也都很大,由此充分启发和鼓励了每个学生独特的想象力和创造力。瓦努阿图的大学对培养优秀人才起着良好的作用,国际学校重视学生的语言水平,会系统的学习语言,不仅从听、说、读、写各个方面系统的教授语言,而且所有的课程通常都采用西方的教学方式。功课好的学生可以更多尝试,他们可以报考澳大利亚和新西兰的大学,走出国门去继续深造。

 

爱慕斯总结

瓦努阿图快速入籍移民、英联邦护照,出行便利,税务规划,海外资产配置,宜居等这些都是大家非常关注的痛点;也是大家选择护照的原因。无需移民监,投资少,速度快,免签国家多......

评估表
我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途
  • 姓名:
  • 手机号码:
  • 居住城市:
  • 移民意向国家: