全部国家

圣卢西亚连续12年评为全球最佳蜜月地 入籍仅需10万美元

2021-04-13 16:21:56

一个国家12年被评选为全球领先的蜜月目的地,到底是美到什么程度?

爱慕斯指出,就在日前于俄罗斯莫斯科所举办的第27届年度世界旅游大奖颁奖典礼中,圣卢西亚以美丽的天然景色及亲切优质的待客服务,毫无悬念地再次被评选为全球领先的蜜月目的地。而这已经是圣卢西亚第12年获得此项殊荣。

圣卢西亚连续12年评为全球最佳蜜月地 入籍仅需10万美元

 

世界旅行大奖是旅游界的“奥斯卡”颁奖典礼,不仅含金量十足,更信誉有加;旨在表彰和奖励在旅游业中表现卓越成就的单位。评选成绩公正、公开及透明,邀请全球业界的专业人士和消费者一起为他们认为世界顶级的旅游品牌进行评选投票。

圣卢西亚连续12年评为全球最佳蜜月地 入籍仅需10万美元

 

圣卢西亚不仅拥有美景,而且护照含金量超凡。圣卢西亚入籍享受英联邦待遇,经济自由度仅次于欧盟,通过投资房地产项目即可申请。爱慕斯隆重介绍已获批投资入籍房产项目:圣卢西亚爱宾娜酒店和爱宾娜广场项目,仅需10万美元,既包含申请费用、服务费用、政府费用以及律师费,就可入籍圣卢西亚。

 

圣卢西亚爱宾娜酒店和爱宾娜广场项目隶属于加勒比海之珠项目,该项目开发商是圣卢西亚政府认可的唯一两大开发商之一,是圣卢西亚乃至加勒比地区迄今为止最大型的综合性发展项目。这个耗资高达26亿美元的发展项目的开发包括以马产业为中心的商业枢纽、综合度假村、酒店及别墅等。

圣卢西亚入籍优势

- 入籍申请期间无需登陆、获批之后无移民监

- 可免签或落地签约150个国家及地区

- 快速审批时间– 案例54天

- 低投资额

- 允许双重国籍

- 税务天堂,全球收入不征税、无房产税, 无赠与税,无遗产税及资本利得税等

- 享受英联邦福利

首页 联系 免费评估 预约1对1咨询