全部国家

最适合外国人打工的美国城市排名出炉

aimsvisa.com.cn 2019-12-19 17:37:29

对于很多外国人来说,美国是比本国繁荣的,并且就业市场强劲。所以外国劳工不惜一切方法都要去美国淘金。在过去很多人选择偷渡的形式,而现在,更多的人选择通过合法的途径去美国打工。

CNBC财经网站报导,国际移民在线资源组织InterNations年度Expat Insider研究,对187个国家/地区的20,000多名外籍劳工进行了调查,评选出外籍劳工最满意的82个全球城市。在这份排名中,外籍人士对25个生活在国外的指标进行了评估,这些指标对每个城市生活质量、定居方便程度、工作生活满意、财务安全和住房,以及当地生活成本进行衡量。

 

总体而言,最适合外籍员工的城市多在亚洲和欧洲,而排名进入前十的北美城市是加拿大蒙特利尔。美国城市中排在最先的是迈阿密,排名第27位。

 

最适合外国人打工的美国城市排名出炉

 

迈阿密是佛罗里达第二大城市,也是最容易移居的美国城市,新移民在该市通常会受到欢迎。实际上,迈阿密有75%的移民认为,他们在这个新城市有家的感觉,全球其它城市的新移民中,平均有64%的移民认为有这种感觉。外籍人士对迈阿密的社交活动、天气和友善度给予高度评价,但近半数对当地交通系统的评价为负面。

据皮尤研究中心(Pew Research Center)称,2010年至2016年间,约有14,700人通过H-1B签证移居迈阿密;大约一半的人具有高等学位,申请人平均工资为70,600美元。

在同一时期,纽约大都市区获准247,000份H-1B签证,是获得H-1B签证工作人员最多的地区;外籍人士对纽约市的财务安全、健康和环境、工作与生活平衡,以及当地生活成本方面不很满意,但有85%的外籍工人表示,他们喜欢纽约市提供的休闲设施,近三分之二的人发现很容易习惯当地的文化。

以下是最适合外籍劳工的7个美国城市:

1. 迈阿密,佛州
2. 休斯顿,德州
3. 芝加哥,伊利诺伊州
4. 波士顿,马萨诸塞州
5. 纽约市,纽约
6. 洛杉矶,加州
7. 旧金山,加州

爱慕斯指出,美国职业移民目前有2种备受欢迎。第一个是美国职业移民第一优先级别EB-1A,该项目从 1991 年实施起至今一直很稳定,其申请人需证明在科学、 艺术、教育或体育等领域,拥有高超的专业技能,并在其所属领域里属于占少数顶尖人才,且其才能和成就在其专业领域里获得国际国内的公认和推崇。

申请条件

1、获得过国家级或以上个人奖项

2、拥有国家级或以上协会会员资格

3、拥有全国性媒体的个人专访

4、担任国家级项目、比赛评委或期刊审稿人

5、在行业内作出过独创性、原创性重要贡献,例如撰写行业标准、发明的专利被广泛应用等

6、发表至少 5 篇学术期刊论文或出版过书籍

7、举办过国家级或以上的作品展览或其他展示活动

8、在业内知名企业或机构中担任重要职务

9、年纳税薪资收入至少百万以上

10、通过艺术表演或作品获得过百万以上商业收入

如果申请人满足上述条件中的三项或以上,美国移民局一次性为申请人、申请人配偶以及 21 周岁以下子女颁发为期 10 年的永久绿卡。

另一个则是国家利益豁免移民(National Interest Waiver,NIW),NIW 申请条件与 EB-1A 很相似,但是对申请人的要求却比 EB-1A 低很多,通常满足 EB-1A 一个条件的客户都可以申请,举证方面也不仅仅局限于 EB- 1A 的十个条件,任何可以证明申请人成就高于一般同行的都可以。

更多移民信息欢迎联系爱慕斯。

本文部分内容转载于其他网站来源,转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。如有不妥之处,敬请指出。

爱慕斯(AIMS Immigration & Relocation Specialist) 是一家满足个人和公司海外移民和企业搬迁需求的服务机构。爱慕斯于2006年11月在新加坡成立,拥有横跨亚太地区共14家公司。13年来,帮助上万个家庭成功移民海外,提供了完善的落地安家服务,让您在海外无后顾之忧。

首页 联系 免费评估 预约1对1咨询