全部国家

加拿大或为旅客、学生、工人提供公民身份

2021-05-08 10:30:46

爱慕斯消息,为了挽回因移民锐减造成的经济损失,加拿大政府上个月宣布了相关计划,使现在居住在境内的100万临时学生,工人和寻求庇护者更容易成为永久居民,为他们提供获取公民身份的途径。这些签证中还包括了很多临时入境的游客,十年期的探亲访问签证拥有者。

作为对抗人口老龄化的潜在对策,来自其他国家的国际学生特别有吸引力,政府正在制定措施,使他们在加拿大工作变得更容易。
为了吸引更多留学生,加拿大甚至规定,只要学生同意遵守新冠疫情的规定,就可以批准有关大学允许外国学生进入校园。

“国际留学生是一个年轻的人口群体,他们在刚刚开始职业生涯的时候就已经为加拿大服务,他们作出很长时间的贡献,是一个非常有吸引力的群体。”

 

加拿大教育在世界领先,而且通过留学获得工签从而有资格申请绿卡也是一个非常有吸引力的移民方式。

爱慕斯为想移民加拿大的学生们提供的特色酒店管理课程,充分地为学生达到自己的学术里程碑做好准备。课程由酒店管理行业菁英亲自教学指导,毕业生将获得美国酒店协会教育学院(AHLEI)毕业文凭以及证书。

获得酒店管理文凭后,学生可转学至城市大学进修管理学学士学位。国际生完成学士学位后可获得最长三年毕业后工作签证。帮助学生发展基本技能,从而不仅在加拿大就业移民,甚至在国际上收获更美好的未来。

面对疫情,爱慕斯酒店管理文凭课程允许学生在提交学生签证申请后在自己所在地国家/地区开始线上上课。如此以来,学生可以在这段不确定的时间内准时开始他们的课程。

 

申请条件

国际学生学费

酒店管理文凭课程

申请费:$150 加币 (不可退)

42周酒店管理⽂凭课程+150⼩时⽆薪实习或840⼩时带薪实习 $25,450 加币

4.5雅思考试成绩(单科不低于4)

CLB (加拿⼤语⾔基准):最低等级3.5

60%或以上- ⾮凡英语语⾔评估测试

托福:70

首页 联系 免费评估 预约1对1咨询