全部国家

加拿大重开23个签证中心,PR直系亲属等不受旅行限制

aimsvisa.com.cn 2020-06-18 13:55:31

2020年的新型冠状病毒疫情已经让全世界人的生活停滞了太久。一方面各国大力对抗疫情,一方面经济发展和日常生活也到了恢复的时刻。

加拿大重开23个签证中心,PR直系亲属等不受旅行限制

 

近日,加拿大联邦移民部宣布:决定重开世界各地的23个签证中心。这意味着不在加拿大本地的人也能够完成其生物信息采集,这对他们的旅游签证,工作签证和学习签证以及永久居留的申请至关重要。

而重开的23个签证中心中,其中中国的10个城市在列,分别包括:北京、成都、重庆、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海和沈阳 。

除此之外,重开签证中心的国家还包括以色列、伊拉克、奥地利、日本、德国、希腊、意大利、马来西亚、荷兰等国家。

注意:目前还只限预约,所以要先联系签证中心。

与此同时,加拿大的旅行限制规定还是会一直持续到6月30日。但是,加拿大公民、PR的直系亲属、即将在加拿大提供基本服务的工签持有人以及3月18日之前获得学签的学生均不受此措施的限制。

加拿大重开23个签证中心,PR直系亲属等不受旅行限制

 

加拿大移民部(IRCC)表示,他们正在采取措施,为了更好的帮助员工和申请人员的健康和安全。例如,保持社交距离和手部卫生为工作的核心措施,限制签证中心的人数,并且工作人员定时清洁签证中心。工作人员还将佩戴手套,口罩和面罩,此外,工作人员和访客都可能要接受体温检查。除此之外,洗手液防护用品也会配备齐全。

另外,其他非加拿大居民必须证明他们来加拿大的必要原因。所有前往加拿大的旅行者必须在抵达后隔离14天,并能够向加拿大边境服务局(CBSA)官员证明他们有充分的隔离计划。

爱慕斯报道,截至目前,加拿大联邦技术移民的邀请人数同比2019年已经超出9%。也就是说,目前加拿大移民局已加大了邀请力度。加拿大移民局已经明确表示尽管新冠肺炎疫情影响了工作进程,但移民局仍会努力实现2020年的移民计划总数。

由此可见,加拿大在应对疫情的同时,也在持续吸引外国人才进入本国。其原因之一是加拿大认识到,在这个充满挑战的时期,移民是其经济解决方案的一部分。加拿大在2019年的国内生产总值(GDP)为1.731万亿美元(2.251万亿加元),成为全球第十大经济体。移民带来的人口增长为加拿大的经济实力做出了贡献。

在2019年,联邦政府推出了“农村和北方移民引进试点项目”(Rural and Northern Immigration Pilot) ,目的是吸引新移民前赴这类地区定居和工作。而根据杜鲁多早前公布的工作指示,移民部还将设立新的“城市提名项目”(Municipal Nominee Program),直接为市级地区引进所需移民;以大西洋四大省份为重点的“大西洋省移民试点项目”(Atlantic Immigration Pilot)也将转为永久项目,每年有望为该地区吸引近5,000新移民。

爱慕斯指出,获得加拿大的身份比美国容易的多,现在加拿大移民的方式也是非常多样的,有投资移民、创业移民、技术移民等。性价比相对比较高的就是技术移民了。申请人只要满足条件就可以在一年左右直接获得枫叶卡,持有枫叶卡在加拿大居住3年就可入籍加拿大,入籍就可以申请TN身份。

经过了这次疫情危机,加拿大可能需要比以往更多的移民来促进经济增长。

那么如何申请加拿大移民呢?每个省都有不同的政策,如果您有移民加拿大的愿望,爱慕斯将给您做出定制化服务,让您的移民之路走的又快又好!

加拿大技术移民项目申请条件

· 1.申请人通过评分测试打分,最少达到400分以上(满分1200分)。

· 2.主申请人年满18周岁及以上;

· 3.主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验;

· 4.主申请人雅思G类考试至少4项都达到6分;

· 5.主申请人须持有三年制以上专科或更高学位;

· 6.达到家庭资产要求,如CAD 15,772/2人;

· 7.申请人及其随行人符合体检要求;

· 8.申请人及其随行人无犯罪记录。

更多移民信息欢迎联系爱慕斯!

声明

本文部分内容转载于其他网站来源,转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。如有不妥之处,敬请指出。

加拿大重开23个签证中心,PR直系亲属等不受旅行限制

 

爱慕斯(AIMS Immigration & Relocation Specialist) 是一家满足个人和公司海外移民和企业搬迁需求的服务机构。爱慕斯于2006年11月在新加坡成立,拥有横跨亚太地区共14家公司。14年来,帮助上万个家庭成功移民海外,提供了完善的落地安家服务,让您在海外无后顾之忧。

首页 联系 免费评估 预约1对1咨询