全部国家

加拿大魁北克移民延期到明年4月重启

aimsvisa.com.cn 2020-05-22 17:25:17

加拿大魁北克移民延期到明年4月重启

 

魁北克移民局近日更新了官方网站,网站显示:魁北克投资移民项目开放日期将会推迟。在此之前,2019年10月30日,魁北克政府曾宣布暂时停止接受魁北克投资移民申请,并且暂定在2020年7月重开。

 

鉴于申请案积压和魁省移民高流失率(魁省投资移民不在魁省定居)的原因,去年11月,加拿大政府启动了一项为期8个月的项目暂停。本计划于今年7月重开,但是因为疫情,今年将继续延期,直到明年4月。

 

从历史上来看,差不多只有10%的移民最终定居魁省,这一现象导致魁省和移民真正定居的省份(主要是卑诗省和安大略省)有了间隙,甚至魁省内部也有不同的声音。上周发布的数据显示,去年留在魁省定居的移民的比例大幅提升了。

 

因为疫情,经济危机似乎已成定局,但是地方政府却关掉了一个流动资金来源,魁省投资移民从业人员对此举表示失望。

 

加拿大魁北克投资移民项目,始于1986年,历史悠久,项目成熟稳健,至今吸纳了大量投资人,可谓加拿大经典的投资移民项目。三十多年来,魁北克投资移民经历了多次改革调整,但一直敞开大门欢迎投资移民申请人。

另外,从2020年1月1日开始,魁北克投资移民需要通过魁北克价值观测试,测试内容主要是对魁北克省背景知识的了解。

 

加拿大魁北克是移民人士的众矢之的,因每年魁省投资移民申请名额有限,越早申请的客户相对越易获得名额。有意向的申请人应尽早启动预定名额,准备好充足的文件资料,在魁省投资移民开放的第一时间递交申请文件,一举夺魁!

加拿大魁北克移民延期到明年4月重启

 

魁北克投资移民优势:

1、对申请人无英语、无学历、无年龄要求这是加拿大投资移民项目中,绝无仅有的对申请人没有学历和语言要求的项目。对于中国这个非英语国家来说,优势无可替代。2、目前加拿大唯一只需被动投资的项目(无需创业经营)申请人不用在加拿大创业,不用创造就业,无须为企业经营好坏而烧脑和负责。3、先审核后投资,资金安全有保障魁省投资移民项目一次性投资35万加币无返还,审批通过之后再投资,因此资金安全有保障。4、一人投资,全家一步到位拿枫叶卡魁省投资移民至今为止仍然一步到位枫叶卡,而加拿大除了魁省、NB之外,其他所有省企业家项目都改为先工签再转枫叶卡,可谓优势得天独厚。

 

魁北克投资移民申请条件:(1)申请人净资产至少200万加币(约1000万人民币)(2)申请人在过往5年中至少有2年的管理经验(3)一次性无返还投资35万加币(约175万人民币)

 

声明

本文部分内容转载于其他网站来源,转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。如有不妥之处,敬请指出。

加拿大魁北克移民延期到明年4月重启

 

爱慕斯(AIMS Immigration & Relocation Specialist) 是一家满足个人和公司海外移民和企业搬迁需求的服务机构。爱慕斯于2006年11月在新加坡成立,拥有横跨亚太地区共14家公司。14年来,帮助上万个家庭成功移民海外,提供了完善的落地安家服务,让您在海外无后顾之忧。

首页 联系 免费评估 预约1对1咨询