全部国家

移民加拿大好选择,爱慕斯带您了解萨省的风土人情

aimsvisa.com.cn 2020-03-06 16:00:08

加拿大位于北美洲,既有着北美雄伟壮丽的自然环境,又因为接近美国而比美国更加安全,它生活质量高,受到了广泛关注。通常,我们中国人对于温哥华,多伦多这样的城市比较耳熟能详。而加拿大萨省却是凭借综合实力,成为一枝独秀,赢得了新移民的好感。

 

移民加拿大好选择,爱慕斯带您了解萨省的风土人情

 

 

萨省的地貌

萨省属加拿大三大草原省之一,加拿大近一半的可耕地就在这个省——地里大部分种的是世界闻名的加拿大优质小麦,这里是加拿大的“面包篮子”。萨省的确是个农业大省, 这本身并没有错,但是这不全面。萨省还是个矿业和能源大省,它的钾盐矿的储量占世界储量的三分之二,可开采几百年;铀矿产量居世界的第一位。

萨省还是加拿大的第二大原油产地,第三大天然气生产省,有世界上最大的含钻石火成岩层——现在找钻石都找到萨斯卡通市边上了。不能只顾欣赏地面上的小麦和森林,忘了脚底踩着的无尽的宝藏啊。

移民加拿大好选择,爱慕斯带您了解萨省的风土人情

 

 

萨省生活水平

萨省的工资水平的确是不太高,但是这里的生活费用却非常低,尤其是房价。所以生活质量并不低哦。在萨省官网上,有2019年3月最新发布的加拿大各大城市房屋价格对比,萨省房价只有温哥华房价的四分之一,是多伦多房价的二分之一都不到,随着萨省大批量的申请人数,大量的新移民即将涌入萨省,势必促进萨省的房价有更大的升值空间。

 

萨省的教育水平

对于公民和移民,加拿大萨省政府实行完全免费的12年中小学义务教育。作为加拿大公民和永久居民入读大学,可以享受政府提供的70%-85%学费减免,并且其余部分可以申请政府无息贷款。

学校体制包括预备幼儿园、幼儿园、小学、初中和高中。其中,预备幼儿园是专门针对3到5岁的学龄前儿童设置,同样是免费的,并且提供交通服务。

 

萨省大学是成立于1907年, 位于加拿大中部萨斯喀彻温省萨斯卡通市,是该省境内乃至加拿大中部最大的高等教育机构,加拿大顶尖研究性大学联盟U15成员之一。

移民加拿大好选择,爱慕斯带您了解萨省的风土人情

 

 

如何移民到萨省

萨省企业家移民是先申请工作签证,后期通过创业再申请转永居的项目模式,没有语言和学历要求,资金来源解释宽松,无需个税,办理周期约1-2年,申请成功可获得2年的工作签证,登录后全家可以享受当地免费医疗福利,孩子可以享受免费的公立教育。转永居条件简单,创业满半年即可申请转永居,创业无营业额,利润要求,小城市投资无雇员要求。

 

萨省PNP企业家创业移民项目申请条件

1、家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

2、管理经验:近十年中有四年以上股东或者个体管理经验(高管打分不够);

3、EOI打分系统在120分及以上(包括120分);

4、创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系),小城市创业无雇员要求。

 

可随行人员:

1、配偶,以及22周岁以下且单身全日制在读的子女。(子女年龄签约时不超过21周岁)

2、大学以下子女如果在加拿大读书,需要在萨省就读。

 

声明

本文部分内容转载于其他网站来源,转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。如有不妥之处,敬请指出。

移民加拿大好选择,爱慕斯带您了解萨省的风土人情

 

爱慕斯(AIMS Immigration & Relocation Specialist) 是一家满足个人和公司海外移民和企业搬迁需求的服务机构。爱慕斯于2006年11月在新加坡成立,拥有横跨亚太地区共14家公司。14年来,帮助上万个家庭成功移民海外,提供了完善的落地安家服务,让您在海外无后顾之忧。

首页 联系 免费评估 预约1对1咨询