全部国家

加拿大或推出市提名移民计划 吸收更多移民

爱慕斯出国 2019-11-04 10:57:29

爱慕斯报道,近日加拿大大选落下帷幕,已赢得大选的自由党表示,将和其它政党进行合作,但是不会和任何一个党组成执政同盟。对于关心移民政策的人士,很可能会看到加拿大继续增加每年接受移民的数量,还可能看到有免费申请入籍的日子。

1、增加移民数量

按Canadavisa政策与数字策略总监阿萨尔(Kareem El-Assal)在CIC News网站发表的文章,加拿大未来几年接受的移民数量会持续增加,理由是,虽然自由党需要至少另一党的支持才能在国会通过立法,“但鉴于国会各政党持有的相似观点,很难想像移民政策需要艰苦的讨价还价”。

自由党上届政府的移民目标,是从2019年的330,800人增加到2021年的350,000人。阿萨尔表示,从自由党的政纲可以看出,他们如果组建新政府,这种移民模式将继续下去。按前几年自由党政府采用的移民增量方法,“我们可以预期,在2021年以后,移民目标每年将增加10,000人左右,也就是说,到2023年,加拿大的移民目标可能是370,000人左右。”

加拿大或推出市提名移民计划 吸收更多移民

 

2、大西洋移民试点计划(AIP)永久化

至于具体的移民计划,上届政府启动的很受欢迎的大西洋移民试点计划(AIP),自由党已承诺将其变为一个永久性的移民计划。自由党承诺,为了支持更多的新移民前往海洋四省地区工作生活,促进当地经济建设,填补当地劳动力空缺,大西洋移民试点项目AIPP将成为永久性移民项目,同时每年再新增5000个配额,这对于广大意向申请人而言就是绝对的利好消息。

3、未来或许出现市提名移民计划(MNP)

自由党承诺通过这个计划,帮助加拿大各地的小城市吸引更多移民。目前对该计划的细节所知甚少,但鉴于加拿大大多数城市在吸引移民方面面临的挑战,该计划肯定会引人关注。

阿萨尔认为,市移民提名计划可能会模仿大西洋移民试点计划及北部农村移民试点计划(RNIP)的做法,由指定城市中的雇主支持满足劳工市场要求的人申请移民。

市移民提名计划可能遇到供不应求的问题,因为移民试点计划每年最多能接受2,750个主申请人,很难满足全国这么多小城市的需求。

加拿大或推出市提名移民计划 吸收更多移民

 

阿萨尔表示,自由党政府可能会收窄市移民提名计划的适用范围,可能会把有资格使用大西洋移民试点计划及北部农村移民试点计划的地区排除在外,这意味着,将只有安省、曼尼托巴省、萨斯喀彻温省、亚伯塔省和BC省的中小城市可以使用市移民提名计划。

爱慕斯指出,在自由党执政下,相信下一个4年加拿大的移民政策也同样会利好。有移民需求的小伙伴们,不要错过黄金期。

 

魁北克省投资移民申请条件

1、无年龄、学历、语言限制

2、申请人需有少200万加币的净资产;

3、申请人须证明这些资产是合法取得即可(继承,赠予,基金,股份都可);

4、申请人有拥有过,控制过或管理过企业的经验;

A、企业主:需要过去5年中至少有2年管理经验;

B、高管:需要过去5年中至少有3年管理经验,并且下面要有至少5名员工;

5、申请人配偶资产可以算在内;

6、申请人及家人身体健康;

7、申请人及家人无犯罪记录。

萨省PNP企业家创业移民项目申请条件

1.家庭净资产至少达到50万加币

2.近十年中三年以上管理经验,高管,股东和个体户都可以申请

3.EOI打分的各项总分需在110分及以上

4.随行子女的年龄要求在19岁以下,并且未婚

5.在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币 ,在萨斯卡通、里贾纳地区投资需创造2个就业机会(非亲属关系)

曼尼托巴省PNP企业家创业移民项目申请条件

1.家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币

2.管理经验:三年以上管理经验,高管、股东、个体都可以申请

萨省紧缺职业外国工人类别申请条件

1- 萨省评分标准达到60分(满分100分);

2- 雅思G类,要求要达到CLB 4(L4.5/R3.5/W4.0/S4.0),2年内有效;

3- 完成高等教育(中学后教育),获得文凭、证书或者学位;

4- 过去10年内至少有1年工作经验;

(1)工作必须和所学专业高度相关

(2)从事萨省紧缺职业列表上的NOC 0 A B类职业

5- 如果打算在萨省从事受监管的职业或者必修的学徒工,必须在萨省注册;

6- 提供定居萨省的安家资金证明和定居计划证明。

BC省提名企业家移民区域试点计划申请条件

1.至少有10万元的合格商业投资;

2.最低个人净资产30万元;

3.在过去5年中,有3年以上活跃的企业所有者经营经验,或4年以上的高级经理经验;

4.至少拥有51%的生意所有权;

5.为加拿大公民或永久居民创造至少一份新工作;

6.至少具有相当于加拿大语言基准(CLB)4级的英语或法语水平。

加拿大技术移民项目申请条件

1.申请人通过评分测试打分,最少达到400分以上(满分1200分)。

2.主申请人年满18周岁及以上;

3.主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验;

4.主申请人雅思G类考试至少4项都达到6分;

5.主申请人须持有三年制以上专科或更高学位;

6.达到家庭资产要求,如CAD 15,772/2人;

7.申请人及其随行人符合体检要求;

8.申请人及其随行人无犯罪记录。

本文部分内容转载于其他网站来源,转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。如有不妥之处,敬请指出。

加拿大或推出市提名移民计划 吸收更多移民

 

爱慕斯(AIMS Immigration & Relocation Specialist) 是一家满足个人和公司海外移民和企业搬迁需求的服务机构。爱慕斯于2006年11月在新加坡成立,拥有横跨亚太地区共14家公司。13年来,帮助上万个家庭成功移民海外,提供了完善的落地安家服务,让您在海外无后顾之忧。

首页 联系 免费评估 预约1对1咨询