全部国家

加拿大安省突然停止接受海外劳工雇主担保移民

爱慕斯出国 2019-09-26 12:36:55

爱慕斯指出,移民要趁早,这句话尤其适合申请加拿大移民的人。也许前几天还风平浪静、一片大好,突然今天就关停了。

在8月27日,安省移民厅突然宣布重新开放海外劳工类别(Foreign Worker) 的雇主担保移民,它及国际留学生类别(International Student) 的雇主担保移民在今年4月份关闭。然而,9月23日,安省移民厅突然宣布停止接受海外劳工类别(Foreign Worker) 的雇主担保移民,有意者即日起无法再提交申请。

加拿大安省突然停止接受海外劳工雇主担保移民

 

原因是:海外劳工类别(Foreign Worker) 及国际留学生类别(International Student) 的雇主担保移民在2019年的申请量显著增加,并且由于联邦政府的提名分配有限,安省今年已达到这两类雇主担保移民的申请目标。这两类雇主担保移民,将在2020年重新开放。

加拿大安省突然停止接受海外劳工雇主担保移民

 

安省的这两个移民类别,对雇主有特定要求,但对申请人的要求并不高,甚至都没有硬性的语言要求,所以一直以来都颇受申请人欢迎。最近几年很多人通过这两个类别顺利获得了移民身份。

这两个移民类别下所有的雇主都需要满足下述条件:

1.必须有至少3年的商业活动;

2.最近1个财务年度至少100万加币营业额(大多GTA地区)/或者50万加币(大多GTA以外);

3.有至少5个全职员工(GTA地区)/或者3个全职员工(GTA之外);

4.雇主提供的Job Offer的职位需要是全职长期的,外国劳工和国际留学生类别,职位必须是NOC0,A, B;紧缺职业类别,特定的农业和建筑行业NOC C,D的工作也可以;并满足工资要求。

加拿大安省突然停止接受海外劳工雇主担保移民

 

1.雇主担保外国劳工类别,主要针对海外的申请人,需要2年相关工作经验,但对学历没有特定要求;属于传统省提名类别,不参与打分。雇主的资质、提供的职位和申请人过往经验的契合度比较重要。

申请人需要首先获得安省雇主提供的Job Offer:

1.全职长期的 Job offer, 职位在NOC0,A,B;

2.满足Prevailing 工资(中等工资)。

3.且申请人需要过往5年有至少2年的相关工作经验;工作经验可以累积,但需要和安省雇主提供的Job Offer职位一致;

4.若是职业在安省是监管行业,需要相应的资格证书;

5.申请时可以居住在国外,但若是在加拿大,需要有效的工签、学签或者旅游签证。

加拿大安省突然停止接受海外劳工雇主担保移民

 

2.雇主担保国际留学生类别,主要是针对在加拿大完成学业的留学生,但是该学历不是必须在安省完成。该类别申请人过往的工作经验没有要求;另外,Job offer 入门工资即可,若是该留学生正在为雇主工作,则雇主不需要另外打招聘广告。

申请人需要首先获得安省雇主提供的Job Offer:

1.全职长期的Job offer, 职位在NOC0,A,B;

2.满足EntryLevel 工资( 入门工资);

3. 申请人需要毕业于加拿大正规的大专或大学并获得证书或者文凭,学制必须在两年或以上(若研究生文凭课程,则1年制也可以);

4.学习的一半时间是在加拿大完成;

5.必须取得雇主提供的长期全职的雇主聘书Job Offer,受聘职位必须属于加拿大国家职业代码(NOC)0、A、B类别;

6.必须在毕业的2年内提交申请。

爱慕斯指出,虽然是暂时的关闭这两项移民类别,但是对现在正在准备申请该项移民的人来说,是一个坏消息,移民计划又将拖延。而加拿大移民政策向来经常变动,未来不可预测,爱慕斯提醒您移民需趁早。

加拿大安省突然停止接受海外劳工雇主担保移民

 

爱慕斯(AIMS Immigration & Relocation Specialist) 是一家满足个人和公司海外移民和企业搬迁需求的服务机构。爱慕斯于2006年11月在新加坡成立,拥有横跨亚太地区共14家公司。13年来,帮助上万个家庭成功移民海外,提供了完善的落地安家服务,让您在海外无后顾之忧。

咨询AIMS 010-65002037 我要咨询