全国服务热线:010-65002037

移民项目

投资移民
新西兰高投移民
新西兰普投移民
新西兰高创移民
新西兰高投移民
简介

新西兰投资移民 I类(Investor Plus)适用于愿意在新西兰投资至少1000万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求。申请人可直接提交居留申请。


项目优势

1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求
3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月
4. 投资简单灵活:投资至少1000万纽币,实际投资金额灵活
5. 免签国多:世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签

新西兰普投移民
简介

新西兰投资移民II类(Investor)适用于愿意在新西兰投资至少300万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)。年龄65岁以下,三年的经商经验,雅思成绩3以上。


项目优势

1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求
3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间6-9个月
4. 投资简单灵活:投资至少300万纽币,实际投资金额灵活
5. 免签国多:世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签

新西兰高创移民
简介

新西兰创业移民是通过在新西兰建立一个生意,为新西兰经济做出一定的贡献从而取得新西兰居留权新西兰创业移民分两种:普通创业移民和高额创业移民普通创业移民要求申请人有经商经验或者高层管理者经验,英语雅思4分以上,有一定资金能力,并对新西兰经济做出贡献。申请人先申请一个长期商务签证(Long Term Business Visa)到新西兰创办一个生意,保持生意成功运行2年后可申请新西兰居留权。


项目优势

1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求
3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间6-9个月
4. 投资简单灵活:投资至少50万纽币,实际投资金额灵活
5. 免签国多:世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签

技术移民
新西兰技术移民
新西兰技术移民
简介

新西兰技术移民,其主要目的是为了吸引全球各地具备高技能的年轻人才,前往新西兰工作与定居,为国家的经济建设与社会发展做贡献。针对的对象大多是国内的白领,希望移民新西兰,但又不能通过其他途径移民(比如短缺行业工作经验6年直接移民或评分大于140分直接移民)。


项目优势

1. 全球仅有的发放永久有效无条件绿卡的国家:
无需到期更新,无任何居住要求,全球仅有 一个取得绿卡后可永远随时进出新西兰,签证无到期日永久有效的国家。

成功案例

国家介绍

新西兰教育制度福利入籍优势
Hot:亚洲移民项目巡展会·三城联动,火热报名中..点击进入 关闭