全部国家

最快几周拿身份!澳大利亚启动全球人才独立计划移民项目

爱慕斯移民 2019-11-28 10:36:34

21世纪什么最宝贵?答案是:人才。

人们都说80%的资源掌握在20%的人手上,谁掌握了人才,谁就距离成功更近了一步。不仅是中国的发展离不开人才,像澳洲、加拿大、美国这样的发达国家也对人才垂涎若渴。

近日,澳洲全球人才独立计划(Global Talent Independent)移民项目正式启动。每年将有5000名高收入优秀人才得到特殊照顾,在数周之内快速获得澳洲永居签证。

移民部长(David Coleman)周一发布讲话说:“内务部将派专门联系人来引导申请人走过整个移民流程,他们的签证申请将获得最高优先级别待遇,申请流程将在数周之内完成,而不是数月。”

最快几周拿身份!澳大利亚启动全球人才独立计划移民项目

 

Coleman说:将挖掘并招聘拥有麻省理工学院、斯坦福大学和牛津大学等全球顶尖高校的高级学位或经验的人。潜在的目标部门包括农业技术、金融科技和量子计算。

“这是我们的永久性移民计划第一次在海外招募人才”,这5000个名额并不是额外的,而是将包含在每年16万的总移民配额中,算在目前每年7万的技术移民上限内。这就是说,如果该名额全满,那么剩下的技术移民则仅剩65000个名额。

澳洲全球人才独立计划在今年8月已经宣布,该项目旨在从全球农业技术、金融科技、航天、医疗技术、网络安全、能源采矿业、先进制造业这7个领域引进5000名最优秀的卓越人才。

除了具备属于这7个领域的专业知识之外,成功申请者的年收入需要达到至少14.9万澳元——这是澳洲公平工作专员署(FWO)对高收入者的定义;或者申请人需要通过澳洲政府的评估,即他们抵达澳洲后,在这里的收入会超过14.9万澳元。

最快几周拿身份!澳大利亚启动全球人才独立计划移民项目

 

满足这些要求的申请人只要能通过常规安全和品格检查,就将获得特殊待遇,在数周内获得澳洲永居签证,并且可以在澳洲任何地方工作和居住。

为了吸引最优秀的人移民澳洲,内务部已经向柏林、华盛顿、新加坡、上海、圣地亚哥、迪拜和新德里派出专门招募高端人才的工作人员。该移民项目将消耗澳洲1300万澳元政府资金,但将来会让澳洲经济受益良多。

Coleman说:“随着时间的推移,该项目有可能对澳大利亚经济产生变革性的影响。我们需要来自最好大学和最成功公司的人才。我们需要具有创业理念和尖端技能的人才,他们能够推动创新并创造当地就业机会。”

最快几周拿身份!澳大利亚启动全球人才独立计划移民项目

 

爱慕斯指出,这一消息对高级人才来说十分有利,可以说是移民澳洲的快速通道。爱慕斯建议您在专业机构指导下定制自己的方案,才能少走弯路。

欲了解更多移民资讯,请联系爱慕斯。

本文部分内容转载于其他网站来源,转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。如有不妥之处,敬请指出。

最快几周拿身份!澳大利亚启动全球人才独立计划移民项目

 

爱慕斯(AIMS Immigration & Relocation Specialist) 是一家满足个人和公司海外移民和企业搬迁需求的服务机构。爱慕斯于2006年11月在新加坡成立,拥有横跨亚太地区共14家公司。13年来,帮助上万个家庭成功移民海外,提供了完善的落地安家服务,让您在海外无后顾之忧。

首页 联系 免费评估 预约1对1咨询