全部国家

希腊计划在7月1日迎来第一批游客

aimsvisa.com.cn 2020-05-22 17:26:45

爱慕斯报道,随着国家的开放,希腊总理米佐塔基斯(Kiriakos Mitsotakis)沿着雅典标志性的Ermou街漫步,参观了经过长期隔离后刚刚重新开放的商店,并再次结识了在街上行走的人们。

当地时间5月11日,希腊正式进入“复工复产”第二阶段,学校的毕业年级开始复课,部分服务企业和商店重新开放,超过15万名员工重返工作岗位。CNN报道,在控制病毒之后,希腊计划在7月1日迎来第一批游客。

希腊计划在7月1日迎来第一批游客

 

 

爱慕斯指出,希腊是西方文明的发源地,拥有悠久的历史,创造过灿烂的古代文化,并对欧、亚、非三大洲的历史发展有过重大影响。在经历经济危机后,希腊政府推出了黄金签证,意在吸引外国投资者购买希腊本地房产,拉抬希腊房地产价格的同时,保持当地房地产市场经济的良性循环。在希腊购房后,还能获得一家三代的希腊永居身份,同比其他欧盟及申根国家来说,性价比非常高,低门槛的投资额,吸引了来自全球各地的投资者,尤其受中国投资者的青睐。

5月12日,希腊议会通过一项修正案,对现行移民法案4251/2014部分内容作出修改,具体内容如下:

1. 领取居留卡时,可只提供护照复印件。原法案必须提供护照原件,此变化对于投资者更为便利,不影响使用护照。

2. 根据不同区域发展目标、旅游价值、房产地理位置、商业价值及客观价值等因素,投资额要求将会有所变化。届时会出具各地区房产投资额清单,清单的有效期将持续至少5年。

3. 规定投资额25万欧必须在递交申请文件前支付完毕,原法案是在签署购房合同之时必须支付完毕。放宽了付款最终节点,对投资人资金周转更为有利。

4. 希腊投资者的子女,在21岁时有权将其居留许可延长三年(即从21岁延长至24岁)。

5. 递交移民申请前,由公证处核实申请人是否符合移民法案规定的所有付款要求,并出具公证处声明。申请人在递交移民申请时,需要提交公证处声明给移民局,移民局基于公证处的声明来审核材料(相当于移民局将审核房款投资这项工作转移给公证处完成),这项变更将减轻移民局的工作量,有助提高审理进度。

6. 针对持合法签证入境,有医疗护理及治疗的需求,需要长期停留的第三国公民,可以向其本人及必要情况下陪同人员颁发居留许可。申请人必须有医疗保险可覆盖所有医疗费用,及充足生活来源覆盖停留期所有人员花费。该许可有效期为1年,可根据情况续签,最长可续签至4年。申请人不可进入雇佣市场,不可更改居留许可目的,在治疗结束后或居留许可到期时必须离开希腊。

希腊移民申请条件

1、购买25万欧元希腊房产,取得全家移民身份,申请人所有上代直系亲属,以及所有子女,即申请人+申请人配偶+未满21周岁所有子女+申请人父母+申请人配偶父母;

2、购买健康医疗保险;

3、子女超过21周岁后,父母可转让房产,仍持有永居身份不变;

4、子女18岁前在希腊就读6年,满18岁可申请入籍;

5、持有希腊永居,无任何居住要求以及每年的登陆要求;

6、持有希腊永居,如选择居住,居住时间累积可申请入籍;

7、所购房产可合法出租。

声明

本文部分内容转载于其他网站来源,转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。如有不妥之处,敬请指出。

希腊计划在7月1日迎来第一批游客

 

爱慕斯(AIMS Immigration & Relocation Specialist) 是一家满足个人和公司海外移民和企业搬迁需求的服务机构。爱慕斯于2006年11月在新加坡成立,拥有横跨亚太地区共14家公司。14年来,帮助上万个家庭成功移民海外,提供了完善的落地安家服务,让您在海外无后顾之忧。

首页 联系 免费评估 预约1对1咨询