全部国家

办理希腊黄金签证 享受欧洲休闲生活

aimsvisa.com.cn 2020-05-15 17:43:19

办理希腊黄金签证 享受欧洲休闲生活

 

 

希腊是典型的欧洲国家,拥有悠久的历史,醇香的文化。很多中国人移民到这里,是为了享受这里美好的自然环境,可以说以希腊为代表的欧洲是度假休闲不二之选了。那么在希腊究竟可以如何生活呢?爱慕斯给大家介绍一下。

1、生活舒适悠闲,没有工作压力

欧洲人向来是非常安逸的,希腊人的生活节奏更是缓慢,早晨九点工作,一般到下午两三点就停止工作,每天平均工作6-7个小时。

然后就在海滩上做做日光浴,或者在自家的漂亮阳台上坐着晒太阳,吃着当地新鲜的水果、喝着醇香的咖啡、远眺湛蓝的爱琴海、吹着地中海气候下独有的清风,惬意而舒爽。

通常在希腊的城镇上,大多数的小商铺到下午两三点钟就会午休,要是到了周五下午,差不多整个城市就会非常安静。

希腊有很多假期,除了公众假期还有很多节日,这时候人们就会开启一场短途的假期旅游,或是有充裕的时间去安排学习。

 

2、生活成本低廉,没有物价烦恼

虽然地处欧洲,很多人都会将高昂的消费和生活成本联系起来。其实不然,希腊的物价在欧洲诸国中属于非常低的。希腊有着发达的零售业,全国有超过5000家的大大小小的超市。

比如首都雅典的超市,牛奶、面包、鸡蛋、巧克力等都很便宜,换算成人民币和北上广价格差不多。水果、蔬菜、牛肉、海鲜等相对比较贵,黄瓜约0.65欧/公斤、沙丁鱼约12欧/公斤、猪肉约4.4欧/公斤。

超市里的鸡肉都为土鸡,鸡蛋都是有质量防伪标签的。如果去当地的集市话,食品的价格还会有一定的下浮。总之,一家三口每个月在希腊的基本生活费用差不多500欧元。

 

3、自然环境秀丽,没有雾霾担忧

希腊被誉为是西方文明的发源地,又被称为天空之城。

历史悠久的地中海自然风光,与世隔绝的海岛有着清澈动人的海滩。这片土地始终保留原始自然生态环境,充满生机与希望的绿色森林。

希腊人的环保意识很强,看不到有随处乱扔的垃圾和脏乱的环境,无论在哪里都会有专门收集垃圾的地方。

被国内各大城市严重的雾霾荼毒已久的华人,在这里基本找不到一个有雾霾污染的日子。

 

4、长寿之国,共享天伦之乐

希腊非常适合养老,国际社会公认的长寿之国。这里的法定退休年龄男65岁,女60岁,到了退休年龄,满足一定缴税年限后受薪者可从退休管理部门获得退休金以安享晚年。

希腊养老金支付总额是GDP11.9%。一个正常工作领取工资的职员且有着40年工龄,那么个人的养老金是退休时工资的105%。此外,除了退休金,还可以享受优惠医疗药品和其他医疗保健福利。非常适合养老,享受天伦之乐。

办理希腊黄金签证 享受欧洲休闲生活

 

试想一下,无论您是青年还是中老年,在希腊从早上鸟鸣声音中自然醒,享受一顿健康的地中海美食,在希腊的下午在海边慵懒的晒着太阳……还有比这个更惬意的吗?

 

爱慕斯指出,希腊是西方文明的发源地,拥有悠久的历史,创造过灿烂的古代文化,并对欧、亚、非三大洲的历史发展有过重大影响。在经历经济危机后,希腊政府推出了黄金签证,意在吸引外国投资者购买希腊本地房产,拉抬希腊房地产价格的同时,保持当地房地产市场经济的良性循环。在希腊购房后,还能获得一家三代的希腊永居身份,同比其他欧盟及申根国家来说,性价比非常高,低门槛的投资额,吸引了来自全球各地的投资者,尤其受中国投资者的青睐。

 

在疫情来临之前,希腊旅游业可谓一路高歌猛进,蓬勃发展的旅游业创造了无数的就业岗位,吸引了巨额投资,众多国际酒店巨头争先恐后的进驻希腊,在这个希腊后经济危机时代留下无比辉煌的印记。

 

根据在线分类房地产平台公布的最新楼市数据报告,今年第一季度与去年第四季度对比,希腊大多数地区的楼价增速均出现下降趋势,希腊楼市放缓的迹象已趋于明显。

 

爱慕斯指出,想要拥有希腊身份需要通过现在的投资买房途径来实现。在欧盟不断对黄金签证下手,希腊经济复苏情况下,希腊提高黄金签证门槛是大势所趋。希腊政府表示将认真考虑推出“护照”,同时打算改变通过购买房地产获得“黄金签证”的最低门槛。

希腊移民申请条件

1、购买25万欧元希腊房产,取得全家移民身份,申请人所有上代直系亲属,以及所有子女,即申请人+申请人配偶+未满21周岁所有子女+申请人父母+申请人配偶父母;

2、购买健康医疗保险;

3、子女超过21周岁后,父母可转让房产,仍持有永居身份不变;

4、子女18岁前在希腊就读6年,满18岁可申请入籍;

5、持有希腊永居,无任何居住要求以及每年的登陆要求;

6、持有希腊永居,如选择居住,居住时间累积可申请入籍;

7、所购房产可合法出租。

 

新型冠状病毒疫情席卷全球,但是我们仍然看到了很多有移民计划的人对移民的迫切需求。爱慕斯移民早在春节后第一批就进入到了工作阶段,没有停止为我们的客户提供服务。现在,爱慕斯中国公司为广大有意向的移民需求者提供重大优惠政策,针对不同国家地区,有不一样的鼓励政策。希望我们能够成为您的海外生活好伙伴!

 

声明

本文部分内容转载于其他网站来源,转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。如有不妥之处,敬请指出。

办理希腊黄金签证 享受欧洲休闲生活

 

爱慕斯(AIMS Immigration & Relocation Specialist) 是一家满足个人和公司海外移民和企业搬迁需求的服务机构。爱慕斯于2006年11月在新加坡成立,拥有横跨亚太地区共14家公司。14年来,帮助上万个家庭成功移民海外,提供了完善的落地安家服务,让您在海外无后顾之忧。

首页 联系 免费评估 预约1对1咨询