全部国家

中国希腊友谊长存 期待进一步合作

爱慕斯出国 2019-11-28 10:23:11

爱慕斯消息,11月10日至12日,我国对希腊进行国事访问。这是今年我国元首对欧洲方向的又一次重要访问。多位希腊政要表示,近年来,希中两国友谊经受住了国际风云变幻的考验,希方希望两国友谊长存,合作更进一步。

就在不久前,国际评级机构标准普尔宣布,将希腊长期主权信用评级从“B+”上调一级至“BB-”,前景展望乐观。并且标普表示,明年将可能再次调升希腊的主权信用评级。此次调升希腊主权信用评级的理由是,预期该国的财政预算目标将能够顺利实现。另外,希腊政府在9月完全取消资本管制措施也有助于提升评级。而此外,另外两大国际评级机构穆迪对希腊评级为“B1”,前景展望“稳定”;惠誉将希腊评级定为“BB-”,前景展望“稳定”。

希腊前总理 帕潘德里欧:

我担任总理期间,希腊遭遇了严重的债务危机,而当时中国对希腊进行了投资。我们很感谢中国政府和中国人民在关键时刻增强我们的信心。

 

希腊发展和投资部部长 乔治亚季斯:

我们非常敬重中国人民,希望两国的友谊长存。希腊目前对于新能源、减少碳排放等方面的发展和运用有很大需求。中国在这方面取得了巨大进步,因此我们还有很大合作空间。

 

希腊雅典卫城博物馆馆长 潘德马利斯:

雅典卫城博物馆代表着古希腊的灿烂文明。令我印象深刻的是,主席在参观时提了很多问题来了解各个方面的信息,比如有关艺术、雕塑的品质、技艺等。我相信主席的参观将进一步促进双方文明交流互鉴,在希中之间建立更为紧密的文化纽带。

 

经济危机影响了欧洲很多国家,而希腊适时推出的黄金签证对于帮助振兴经济起到了很好的作用。

希腊只需要投资25万欧元,6个月左右就能获取希腊移民身份。而且没有学历、语言、资金来源证明、商业背景要求,申请周期3个月左右,拥有希腊身份后就能畅行无阻的进入欧盟、申根的任意成员国。投资金额和门槛比起欧洲其他投资移民项目可以说是非常低。

美丽的欧洲让人向往,然而爱慕斯提醒您,由于欧洲经济回暖,目前欧盟有意逐渐关闭黄金签证等移民政策,如果您有移民欧洲意愿,需要抓紧了。

本文部分内容转载于其他网站来源,转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。如有不妥之处,敬请指出。

 

爱慕斯(AIMS Immigration & Relocation Specialist) 是一家满足个人和公司海外移民和企业搬迁需求的服务机构。爱慕斯于2006年11月在新加坡成立,拥有横跨亚太地区共14家公司。13年来,帮助上万个家庭成功移民海外,提供了完善的落地安家服务,让您在海外无后顾之忧。

首页 联系 免费评估 预约1对1咨询