泰国国家尊荣卡又增新卡种——翡翠卡
>首页>泰国国家尊荣卡又增新卡种——翡翠卡

泰国国家尊荣卡又增新卡种——翡翠卡

2020-11-16 14:49:56供稿人:

爱慕斯获悉,11月,泰国尊荣卡机构针对目前局势推出了全新的尊荣卡种:翡翠卡,非常适合希望长期逗留泰国注重医疗健康的精英会员。

泰国国家尊荣卡又增新卡种——翡翠卡

 

以下是持有人的独家特权:

●五年特别商业医疗保险(500万泰铢/年):住院费ipd、门诊费opd及紧急费用;

●无限次入境签证;

●机场VIP接待服务:VIP快速通道、VIP休息室、机场内高尔夫接驳车;

●免费接送机服务:国际航班豪华专车接送机(12次/年);

地区:曼谷、清迈、普及和苏梅市内

●免费的年度体检:健康体检1次/年或牙科检查2次/年;

●高级泰式SPA护理和健康套餐折扣。

泰国国家尊荣卡又增新卡种——翡翠卡

 

12月31日前申请,入境泰国可享14天免费酒店,节省10万泰铢酒店隔离费用哦!

 

“泰国国家尊荣卡”

也称‘精英签证’,是由泰国政府机构颁发给外籍高端人士的俱乐部会员制‘绿卡’,推出旨在吸引更多高净值外籍人士来泰国长期居住,为他们在泰国生活、工作和投资提供便利;持有此卡即可在泰国拥有国宾级待遇。

泰国精英签证计划是全球第一个此类项目,由泰国皇室政府启动。根据所选方案,该计划最多允许外国人在泰国居住 20 年。此签证每五年可更新,为多次入境签证。

泰国精英签证这项国家会籍计划最初于2003年推出,以吸引国际高净值人士赴泰度假、投资或出于其他目的的长期居留。2014年开始,外界对泰国精英签证项目的兴趣骤然提升,目前全球已有7000多人参与了这项会籍计划,中国申请人约占29%。项目适合企业家、退休人士、投资者、需要频繁访问泰国的人士。

而拥有这种精英签证,最低门槛——“五年铂金卡会员”,只需要50万泰铢。平均一年只需要两万多元人民币。相对于水涨船高的泰国各类签证办理费用,这个价格,性价比还挺高的。

尊荣卡拥有者,可以享受诸多政府服务项目的“便利性协助”。

对于那些,具有一定经济能力,愿意用金钱去置换待遇的外国人而言,这个有泰国官方背书的“尊荣卡”,实在是一个诱人的选择。

项目优势

办理周期短:整体周期约2-3个月,流程简单直接;

办理费用低:无资金来源要求,5年20年(约10万-40万人民币会员费);

政府特批项目,保障安全:国家会员计划,免费享受泰国境内VP服务,可在泰国曼谷、清迈、普吉、苏梅岛等地近200高端酒店、spa中心、餐厅、高尔夫馆等地享受专属折扣或VIP服务;

无居住要求:自由出境,特权入境,不影响国内正常的生活工作,可在泰国居住几天,几个月,或根据所选服务可在有效期内无限期居住;

税收优惠:仅对在泰国境内的收入征税;

可在当地申请开立泰国个人银行账户,泰国尚未加入CRS,可有效的规避CRS;

也可在第三国护照上贴签。

申请条件

1.50万-200万泰铢会员费(约10万-40万人民币/人)

2.无刑事犯罪和无重大经济类犯罪

3.年龄要求:

优越专属计划:20周岁及以上;

其他计划:任何年龄。

评估表
我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途
  • 姓名:
  • 手机号码:
  • 居住城市:
  • 移民意向国家: