全部国家

狮城首富张勇有意以儿名义添购新洋房

2021-01-07 15:46:40


爱慕斯获悉,创办人气火锅连锁店海底捞的新加坡首富张勇有意以儿子名义,买下建在他名下洋房隔壁的另一栋洋房。据了解,张勇的儿子上个月已获得以4200万新币买下这栋豪宅的选购权书,交易目前处于初步阶段。

 

据《商业时报》报道,这栋张勇一家欲添购的格洛路(Gallop Road)豪宅建在永久地段上,土地面积为2万1647平方英尺,换算到来,尺价为1940新币。

 

这栋老房子刚好到了适合重新发展的屋龄。

 

市场观察家指出,上述豪宅的1940新币尺价比张勇一家2016年购买比邻洋房的1700新币尺价高出许多。

 

张勇目前名下的洋房同样坐落永久地段,土地面积为1万5884平方英尺,由K2LD建筑师公司设计。

 

根据财经杂志《福布斯亚洲》(Forbes Asia)去年8月公布的新加坡50大富豪榜,张勇和同为海底捞集团创始人的妻子舒萍蝉联冠军。

 

这对夫妇以190亿美元的身家登上新加坡首富之位。

 

这对夫妇还有他们20多岁的儿子都是新加坡公民。根据彭博社报道,舒萍去年在本地设立了办事处管理名下资产。

 

建在本地39个优质洋房(Good Class Bungalow)区的豪宅被视为新加坡最顶级和优质的有地房产,必须遵守市区重建局设下的严格规划条件,以保留这区洋房的独有性和低层建筑特色。

 

虽然任何人都能在新加坡本地添购非有地私宅,但一般必须是新加坡公民才能在优质洋房区添购有地房产。

在新加坡多数人买房会考虑政府组屋(HDB)或者私人公寓(Condo),外国人(含准证持有人)只能购买私人公寓,不能购买组屋;PR可以购买祖屋,但必须自住,不能整套出租;公民第一次购买新组屋或者转售组屋的时候可以获得政府 3 万新元的津贴,购买第一套房产的时候无需多支付 5% 的印花税,组屋可以整套出租。

 

爱慕斯(AIMS Immigration & Relocation Specialist) 是一家满足个人和公司海外移民和企业搬迁需求的服务机构。爱慕斯于2006年11月在新加坡成立,14年来,爱慕斯兢兢业业帮助数万个家庭成功移民海外,客户获批的好消息经常不绝于耳。

 

我们拥有自己的律师团队,项目团队,为您甄选海外投资和移民方案,提供一体化的海外出国服务,众多独家靠谱项目,解决您的后顾之忧!我们坚信,世界将在危机中重生,新加坡是一个值得全世界来投资的地方!

首页 联系 免费评估 预约1对1咨询