全部国家

「活动邀请」成为华侨生开启孩子轻松上名校任意门

aimsvisa.com.cn 2020-07-24 15:32:00

活动介绍

时间:2020年8月1日 14:00-18:00

主题:成为华侨生开启孩子轻松上名校任意门

内容:新加坡EP+马来西亚第二家园项目

地点:北京市朝阳区东三环中路7号北京财富中心A座316 AIMS中国总部

报名电话:15001081072 Olive

「活动邀请」成为华侨生开启孩子轻松上名校任意门

 

新加坡、马来西亚深受中国游客喜爱。而不少人也选择通过新马移民让孩子成为华侨生。进而孩子可以以相对少的分数就读国内名校。

爱慕斯作为新加坡本土移民公司,同时在全球拥有14家分支机构,对亚洲国家移民办理有独特优势。我们隆重邀请您参加我们的华侨生身份系列活动,为孩子铺一条捷径,给孩子插上成功的翅膀!

马来西亚第二家园计划是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项长期政策,目的是鼓励外籍人士在马来西亚长期居住和投资。马来西亚第二家园(MM2H)计划并非移民,而是一种长期有效签证,办理完后,仍然是原国籍。很多中国人也选择去马来西亚投资。

为什么选择马来西亚第二家园计划?

1、 一人申请全家享受10年居住权,可终身续签;

2、 保留中国国籍;

3、 自由出入马来西亚,可快签150多个国家;

4、无英语要求,华人占马来西亚人口25%,除英文、普通话外,福建话、广东话、客家话等普遍使用。

5、马来西亚沿袭英美教育体系,文凭被欧美承认,学费低廉,可选择转移课程方式转赴美、加、澳等国学习;18岁以下子女可免学生签证就读当地学校。

6、无需财产来源证明;只需提供护照、收入证明、银行存款证明即可申请;无居住要求,没有移民监;可快速申请其他国家签证。

新加坡移民

GIP全球商业投资者计划”是新加坡政府针对营商经历丰富,并有意借助新加坡为平台,拓展国际业务的成功企业家设计的移民计划,可为申请人及配偶、21周岁以下未婚子女一步到位申办新加坡绿卡(即永久居留权/PR)。

创业准证,又称作商业入境证,是由新加坡人力部(MOM)及新加坡标新局(Spring Singapore)联合审核的一种面向外国企业家的工作准证。如果准备在新加坡成立新的公司,就有资格申请创业准证,从而进一步取得新加坡永久居留权(PR),达到创业移民的目的。

就业准证 Employment Pass,是新加坡政府为吸引更多外籍的专业技术人才来新就业而签发的工作准证,也是新加坡人力部颁发的等级最高的工作准证。签发后,申请者在居留期间无出入境限制,准证到期后只要申请者仍被雇佣即可续签。

「活动邀请」成为华侨生开启孩子轻松上名校任意门

 

爱慕斯(AIMS Immigration & Relocation Specialist) 是一家满足个人和公司海外移民和企业搬迁需求的服务机构。爱慕斯于2006年11月在新加坡成立,拥有横跨亚太地区共14家公司。14年来,帮助上万个家庭成功移民海外,提供了完善的落地安家服务,让您在海外无后顾之忧。

首页 联系 免费评估 预约1对1咨询