全部国家

香港人都动心的新加坡永居身份,门坎只需28万港元

爱慕斯移民 2019-10-15 10:04:54

香港经济发达,是亚洲的金融中心。但是你要是问一个香港人如果移民的话,会选择哪个国家?那么答案多半会是新加坡。新加坡凭借和香港类似的经济和社会文化及制度,令其成为港人的理想移民地区之一。

作为新加坡本土公司的爱慕斯移民,对新加坡移民政策的理解有独特优势,能够帮助您更好的选择移民项目,办理移民手续,在新加坡落地安家,甚至是帮您在新加坡开办企业和搬迁的服务。

 

新加坡移民有很多种方式,今天小爱就给大家介绍几种方式。

1.投资移民

为了吸纳来自世界各地的投资者到当地发展,新加坡设有全球商业投资者计划(Global Investor Programme, GIP),有兴趣在新加坡创业或进行投资的投资者,可以通过该计划申请永久居留权(PR)。

投资移民的申请时间较短,是目前最快和直接的永久移民方式。该计划有两个方案,均需达到基本申请资格。

方案A:投资至少250万新币(约1,430万港元)于建立新公司或扩充现有商业经营。

方案B:投资至少250万新币(约1,430万港元)给全球商业投资者计划(GIP)的其中一个基金。

 

2.创业移民

申请人须满21岁以上,在新加坡创业,公司注册资本不少于5万新币(28万港元),成功获批创业准证后,才可申请永久居民。创业准证限制申请人所创办的公司不可以是零售、咖啡店、酒吧等业务。另外,在达到一定条件后,申请人可为配偶及21岁以下小孩申请家属准证,1年左右之后可申请PR,也可带家属申请PR。

目前,爱慕斯针对创业移民项目有强有力的商业计划和方案,让客户通过新加坡创业移民方式,获得新加坡永居身份,受到申请者的欢迎。

3.技术移民

技术移民通过持有工作签证,被当地公司雇用并获得就业准证后,就可以申请新加坡永久居民权。工作签证分为三大类,其中中高层管理员和高级技术人才的申请成功率高。

工作签证申请要求:

1.有足够劳动能力,年龄50岁以下(单身女性必须在45岁以下)

2.本科或以上学历,有专业证书或者特殊技巧

工作签证分为三大类:

1.WP(Work Permit)

WP是为低水平国际劳工就业准证,获得永居权的机会最小。

2.SP(S Pass)

SP是为外国中级技术标准雇员提供的就业准证。

3.EP(Empolyment Pass)

EP是新加坡政府为吸引更多外籍的专业技术人才签发的工作签证,也是等级最高的工作签证。

 

4.学生签证

在新加坡就读的留学生,只要同时满足三个条件,就能申请成为新加坡永久居民:

1.在新加坡居住两年或以上

2.新加坡在读学生

3.通过一项新加坡国家级考试,目前新加坡最常见的三类国家考试分别为:小升初考试、中学毕业考试及高中毕业考试。

5.结婚移民

只需与新加坡公民或永久居民结婚,均有资格申请为当地永久居民,获政府审批后就可取得永久居留权。

来过新加坡的人都会爱上这里,爱慕斯不仅是您移民海外的好帮手,更能为企业在新加坡的发展提供很好的帮助。

我们提供多种签证服务:

Employment Pass就业准证

Dependent Pass家属准证

Training Employment Pass 就业培训准证

Long Term Visit Pass 长期访问准证

Temporary Visit Pass短期访问准证

Student Pass 学生准证

Business Visa 商务签证

同时,爱慕斯提供:企业搬迁、机票预定及机场接送机服务、协助家庭住所选址、租赁管理、教育咨询、协助选择学校、跨文化培训、离境服务、家庭托管、公司托管、员工,人力及采购、移民基础上就业、搬迁担保等服务。让您在海外没有后顾之忧!

 

爱慕斯(AIMS Immigration & Relocation Specialist) 是一家满足个人和公司海外移民和企业搬迁需求的服务机构。爱慕斯于2006年11月在新加坡成立,拥有横跨亚太地区共14家公司。13年来,帮助上万个家庭成功移民海外,提供了完善的落地安家服务,让您在海外无后顾之忧。

首页 联系 免费评估 预约1对1咨询