全国服务热线:010-65002037
  • 新西兰技术移民
    新西兰技术移民
    新西兰技术移民,其主要目的是为了吸引全球各地具备高技能的年轻人才,前往新西兰工作与定居,为国家的经济建设与社会发展做贡献。针对的对象大多是国内的白领,希望移民新西兰,但又不能通过其他途径移民(比如短缺行业工作经验6年直接移民或评分大于140分直接移民)。
  • 新省省提名技术移民
    新省省提名技术移民

    新省全名叫“新斯科舍省”,又称“诺省”,它是加拿大东南部的一个海洋省份。如果申请人想要到新省工作可通过新省省提名技术移民项目,具有新省需要的技能和工作经验才有机会获得该省提名,申请新省提名不收政府申请费。新省提名批准后,可以为申请人的联邦EE加600分,然后申请人全家有资格向加拿大联邦申请永居身份(枫叶卡)。

  • 萨省技术移民SINP
    萨省技术移民SINP
    萨省省提名技术移民分为雇主offer类别,EE和非EE类别,EE和非EE类别都不需要雇主offer,并且非EE类别不需要申请人达到雅思4个6,符合紧缺职业,满足萨省自己的60分就可以申请,因此对申请人很有吸引力。
  • 联邦技术移民
    联邦技术移民
    加拿大技术移民EE项目,也叫快速通道项目,新政策自2015年1月1日起开始实施。新政策不再设职业和配额限制,每次邀请都是择优选择。因此只要你的职业在加拿大NOC职业列表或技工类职业列表中,满足各项目的语言要求,就可以申请进入EE候选池,EE会通过CRS评分系统对申请人进行筛选,根据申请人分数由高到低发出邀请,收到邀请的候选人才有资格递交正式的签证申请。
  • EB-1C跨国企业高管移民
    EB-1C跨国企业高管移民
    跨国企业高管移民即美国EB-1C移民 (Managers and Executive Transferees,简称EB-1C)职业移民,允许跨国公司将其在美国境外的高级管理人员派遣到美国的分支机构(或总部)继续从事高级管理工作。美国EB-1C移民签证要求在美国的公司与在美境外的外国公司存在一种被认可的跨国公司合作关系。中国母公司或美国以外任何国家的企业体(公司、合伙或独资企业均可)和美国的一个企业体已有或将要建立的跨国企业关系,即可申请美国EB-1C移民。
  • EB-1A杰出人才移民
    EB-1A杰出人才移民
    美国EB-1A杰出人才移民(Alien of Extraordinary Ability)属于美国移民法规定的职业移民"优先"类的A类别。美国职业移民每年全球移民签证配额中的28.6%,即大约4万个移民签证,都会用于满足"优先"移民类别的申请。其主要目的是要为美国吸引全球的杰出人才,所以它没有英语水平、学历和年龄等限制,也没有排期问题的困扰,所以其也愈来愈受到中国杰出人才的青睐。

热门国家

加拿大萨省投资移民,1年即可登录加国,门槛低,风险小,政策稳定,成功率高,最低50万加币资产要求,创业环境良好,投资领域广阔,登录后尽享完善福利制度。


1. 门槛低,无年龄、语言、学历等方面要求,资产要求只需达到50万加币即可;

2. 项目周期短,成本低

3. 投资少,一人成功全家均可获批

4. 在加拿大创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利

5. 项目历史悠久,政策稳定,成功率高

6. 居住环境好,教育水平高,既能让孩子健康快乐的成长,又为孩子将来的发展打下良好的基础

7. 生活成本低,福利待遇完善,从小到老政府全包了,无后顾之忧

8. 创业环境良好,投资领域广阔。


1. 随行子女要求19岁以下且未婚

2. 主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币

3. 近十年中三年以上管理经验

4. 在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

5. EOI打分系统在110分(及)以上


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

马耳他是欧洲著名的移民发达国家之一,马耳他政府推出永久居留与签证计划MRVP(L.N.288,2015)即马耳他国债移民项目,申请者只需要完成政府制定的25万欧国债投资(可返还),即可携同全家族四代人一步到位获的马耳他的永久居留权。

1. 一步到位拿永居,畅游申根:投资获永居身份,全球唯一的四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家;

2. 四代移民,身份传承   :一人申请,配偶、27 岁以内未婚并且无经济能力的子女以及 父母、祖父母皆可一同获得身份;
3. 先批复后投资,无风险:25万欧元,全家获永居身份,有明确法案规定,投资国债型投资产品,由国家管理,安全有保障
4. 周期短,速度快:递交后三个月即获欧洲永居身份
5. 门槛低,申请简单:无移民监,无经商背景、语言、学历要求
6. 后期永居换卡无负担:无居住要求,无投资要求,零负担换卡




1.主申请年龄年满18周岁以上

2.无犯罪记录

3.主申请人的年收入至少10万欧元或者资产超过50万欧元(二选一)


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

澳大利亚商业移民一直是中国公民移民的主要目的地之一,其目标是希望外来投资者将资金投入澳大利亚中小型企业,以促进国家经济繁荣。澳大利亚是一个移民的国家,以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施以及有利新移民的发展等因素,深深地吸引着各国移民,尤其是亚洲移民。188商业创新类签证是属于澳洲商业移民,此签证申请对审计要求相对较松,注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式也可灵活变通。


1. 审核标准相对宽松; 
2. 对投资金额要求相对较低; 
3. 投资方式可灵活变通; 
4. 无英语要求。

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

188C商业移民则更侧重投资方向,是澳洲政府重点关注的移民类型,又称“重大投资者类移民”,要求移民申请人夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币,并且投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。


1. 无年龄限制要求; 
2. 无需打分; 
3. 资金来源证明相对宽松; 
4. 后期转永居对居住要求宽松;
5. 无英语要求。

◆ 申请人4年居留权期间,持续投资500万澳币到澳洲合资格投资产品满4年;
◆ 4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。




1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

200万加币资产证明,一步到位直移加拿大,享一流教育及福利。投资120万加币(5年后政府归还本金,无利息)或者35万加币(一次性支付不返还),一步到位拿枫叶卡,投资安全可靠无风险,一人成功,全家获加拿大永久居民身份。


1. 一步到位拿枫叶卡

2. 投资安全可靠无风险

3. 项目成熟稳定

4. 一流的教育质量,优质的福利,高品质的生活,低价位的消费

5. 无居住地的限制

6. 无年龄、语言、学历要求

7. 一人成功,全家同时获得加拿大永久居民身份

8. 拿到永久居民身份后方便出入美国,拿到护照后可免签美国及其他100多个国家


1. 拥有超过200万加币的净资产

2. 资产是通过合法商业努力所得;

3. 最近五年中有两年以上的企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

4. 投资120万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资35万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一;

5. 申请人全家符合体检要求以及安全背景调查要求,且全家没有犯罪记录;

6. 随行子女年龄,需小于22岁,且没有配偶或事实配偶;或22岁以上,因身体或精神状况需依靠父母的经济支持。


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

曼省全名曼尼托巴省,位于加拿大中部。2017年11月15日加拿大曼省移民局发布移民变政消息,并宣布即日起停止接收现行曼省提名申请,取消曼省商业投资类移民一步到位拿绿卡的模式,于2018开始实行新政。


2018年5月18日,曼省移民局终于宣布,曼省投资移民项目正式重启,并开始接受申请,申请人需先拿工签创业再转永居。曼省启用新的BIS项目(Business Investor Stream)取代之前的曼省商业移民类别(MPNP-B),而无需交付给曼省之前政策规定的10万加币的投资押金。但要求投资者在登陆24个月内在曼省开始自己的商业事业,可以开始创办自己的事业也可以在曼省经营农场,BIS分为企业家项目Entrepreneur pathway 和农场投资者项目Farm Investor Pathway 两种投资方式。目前大部分申请的都是曼省企业家移民项目Entrepreneur pathway,该项目招募符合条件的商业人士来曼省创办新的生意或购买一个现存的生意持续经营。


1. 资产要求低,只需要满足最低50万加币资产要求即可申请;

2. 投资少,创业资金仅需15万加币起;

3. 成功率高,一人申请,全家获得加拿大永居身份;

4. 消费水平低,为您节省更多生活开支及创业成本;

5. 尽享一流的教育水平,完善的福利制度,优越的生活环境;

6. 经济增长强劲,创业成本低,税率极具竞争力,以及创业行业选择宽泛。



1. 过去5年至少3年以上的企业主或高级管理经验;(企业主至少要占有企业三分之一以上的股份才能满足要求);

2. 雅思必须达到CLB5以上(即雅思听说读写5-5-4-5);

3. 至少拥有等同于加拿大高中以上的学历;

4. 年龄在25岁到49岁之间(无明确年龄限制,但年龄在这个区间可加分);

5. 如创办的生意在曼省首都地区,需要投资25万加币以上;

   如创办的生意不是在曼省首都地区,需要投资15万加币以上;

   投资的生意必须是曼省认为符合条件的企业,且该生意至少要为加拿大公民或PR提供一个工作机会,不包括企业主本人及其他亲属;

6. 必须前往曼省进行商务考察,且提交一份商业计划书;该商务考察访问必须在提交EOI前的1年内进行的;

7. 适应性能力加分:如有以下情况可获得加分:

  (1)配偶的语言能力至少CLB5以上(即雅思听说读写5-5-4-5);

  (2)主申或配偶的第二官方语言至少CLB5以上;

  (3)主申或配偶有近亲目前正在曼省居住,且居住超过1年以上;

  (4)递交EOI之前,子女被曼省学校录取,且全日制学习了6个月以上;

  (5)主申或配偶在曼省完成了至少1年的全日制学习,这个学习是17周岁后完成的且持有有效的学习许可;

  (6)主申或配偶已经在曼省全职工作了6个月以上,且能提供曼省雇主的推荐信和工作许可的复印件。

8.  家庭净资产在50万加币以上(净资产需要由曼省指定的第三方金融机构进行审计,且审计报告必须在获得邀请函后的120天内递交给曼省移民局);

9. 申请获批后,需要签署BPA履约协议,曼省才会发给申请人工签支持信。


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

美国投资移民EB-5方案是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,简称“EB-5” (Employment Based Fifth Preference)是美国基于就业的移民类别第五类,此类签证从1991 年起实行,美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“区域中心”移民方案 (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有美国移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。


1、50万美元全家获美国绿卡

2、投资期满后返还投资款项

3、无语言要求,无移民监限制

4、享受美国医疗、教育等社会福利

5、世界第一大经济体,移民制度稳定


1.申请人必须年满18周岁,其配偶及未超过15周岁(含15周岁)的未婚子女可一同申请。

2.投资人身体健康,无犯罪记录

3.申请人拥有至少50万美金可解释来源的流动资金

4.申请人拥有至少200万美金的家庭净资产


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

英国作为一个重要的贸易实体、经济强国以及金融中心,是世界第五大经济体系,也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一。 英国是世界上高等教育发达的国家,拥有世界最优质的高等教育水平,是近现代高等教育体制的发源地。


1. 投资低:只需20万英镑

2. 审批快:三周左右获批

3. 安全性高:先创业,再投资,灵活选择支配

4. 环境好:英国环境优美

5. 教育优:高等教育体系。世界排名前10的名校,英国占4所

6. 高福利:英国是全世界福利较高的国家


1. 主申请人18周岁以上无犯罪记录(可携带配偶及18周岁以下子女)
2. 在英国当地自主创业,投资至少20万英镑
3. 雅思4分以上,或取得英国大学本科以上学位,或取得海外英文授课本科以上学位
4. 有相关创业经历至少3年,且具有明确英国业务拓展与创业想法
5. 有足够的生活保证金(递交申请前90天持续存款:主申请人£3310,配偶/孩子£1890每人)
6. 肺结核体检报告
※如在英国当地有与创业相关的公司资源更佳(包括渠道、朋友、供应商及合作伙伴等)


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

英国投资移民与其他传统移民国家的移民项目和政策均略有不同。首先,英国移民整个办理周期仅3-6个月,大大节省了时间和精力。其次,材料要求较为宽松,对资产来源无严格要求说明,只要求提供资产证明即可,形式也非常灵活。投资200万英镑或更多的标的范围包括英国政府债券、英国注册公司的活跃和可交易的股票资产和贷款资产。而不能投资的是主要是房地产投资、房地产管理以及房地产开发的公司。若投资1000万英镑的2年之后,可以申请定居在英国;投资500万英镑,三年之后,可申请于英国定居。

1. 简单的申请条件:拥有200万英镑的流动资产即可

2. 宽松的居住条件:无需居住,保持投资即可永久居留

3. 保值的投资模式:99%金融投资,安全无险有保障

4. 良好的投资时期:汇率走势稳健,是金融投资的乐园

5. 较低的移民成本:投资由自己掌握,还可免费享受医疗教育

6. 高等英式教育:世界排名前10的名校,英国占4所;孩子教育,不能打折扣!

7. 安全获永居身份:先获居留权,后投资;私人财产安全有保障






投资200万英镑,获英国居留权:

1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;

2. 申请人名下拥有200万英镑可流动资金;

3. 200万镑投资英国金融产品;

4. 登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。

加速通道:

1. 投资500万英镑,3年可获永居;

2. 投资1000万英镑,2年可获永居。


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

新西兰创业移民是通过在新西兰建立一个生意,为新西兰经济做出一定的贡献从而取得新西兰居留权新西兰创业移民分两种:普通创业移民和高额创业移民普通创业移民要求申请人有经商经验或者高层管理者经验,英语雅思4分以上,有一定资金能力,并对新西兰经济做出贡献。申请人先申请一个长期商务签证(Long Term Business Visa)到新西兰创办一个生意,保持生意成功运行2年后可申请新西兰居留权。

1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求
3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间6-9个月
4. 投资简单灵活:投资至少50万纽币,实际投资金额灵活
5. 免签国多:世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签


1. 拥有充足的管理经验(至少3年以上高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)

2. 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书

3. 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%

4. 满足基本英语要求(雅思平均4分)


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

新西兰投资移民II类(Investor)适用于愿意在新西兰投资至少300万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)。年龄65岁以下,三年的经商经验,雅思成绩3以上。

1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求
3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间6-9个月
4. 投资简单灵活:投资至少300万纽币,实际投资金额灵活
5. 免签国多:世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签




1.年龄66岁以下,拥有至少3年以上经商管理经验,持股25%以上的股东或者公司高管;
2.在新西兰投资300万纽币起(需要解释合法来源),投资期4年,后三年每年居住146天
3.英语雅思3分
4.采用EOI筛选模式,投资款中75万纽币及以上金额投入增长型产品可获得额外20分加分


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

新西兰投资移民 I类(Investor Plus)适用于愿意在新西兰投资至少1000万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求。申请人可直接提交居留申请。

1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求
3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月
4. 投资简单灵活:投资至少1000万纽币,实际投资金额灵活
5. 免签国多:世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签




1. 无英语,经商和年龄要求

2. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源

3. 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

188B类移民主要针对的是企业投资管理者,对于有管理经验和投资经验的社会精英阶层,其中以高管为主,这类申请教188A类的要求要高很多,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券,对投资者的投资眼光有一定要求。


1. 无商业背景或创业要求;
2. 申请及转永居条件简单; 
3. 投资方式简单稳健;
4. 无英语要求。






1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读,过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币,过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;
2.合法投资赚取150 万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65 分,
投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。
签约标准:

① 3套及以上的非自住房+投资1年以上整体盈利的股票(首选)/基金/理财 
② 纯股票(股票盈利已经满足150万澳币)
③ 股票盈利占一半及以上+其他投资产品可以随意搭配(投资产品包括房产、基金、
理财、纸黄金白银!注:期货和信托不算投资产品) (三种方式,任选其一)


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

澳洲132投资移民签证,即澳洲商业人才(永久)签证132类是针对澳洲投资移民的永久居留签证,申请者必须获得澳大利亚州或领地政府机构的提名。132类是目前澳洲商业移民中唯一一种可以“一步到位拿绿卡”的移民项目。可避免移民监,选择在国内居住。申请成本低,办理周期短,获取“绿卡”的捷径。


1. 优先审理,周期短,速度快;
2. 获得永居身份后,无额外居住要求;
3. 获得永居后可享受免费医疗、子女教育等优厚福利; 
4. 无英语要求。


1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;

2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

3.过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

4.过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

5.过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

为了吸引爱尔兰境内投资,巩固爱尔兰作为国际化经济体国家之一的地位,爱尔兰政府于2012年推出爱尔兰投资居留计划(简称IIP),以欢迎更多来自非欧盟国家和地区的投资者在爱尔兰投资、生活。投资居留计划是为协助非欧盟经济区国家的公民和他们的家人将符合标准的投资落地爱尔兰,并获得安全稳定的爱尔兰居住身份。


1. 投资风险低:先获批,后投资,投资项目受政府批准和认可,资金安全,投资有保证
2. 申请门槛低:无需管理经验,无年龄、学历、语言要求
3. 审批速度快:从交申请到获批仅需4-6个月
4. 无移民监:每年只需登录爱尔兰一次即可,无需放弃国内生意和工作
5. 语言优势:爱尔兰是欧盟除英国以外,以英语为母语的国家
6. 优秀的教育:享受高中及高中以下免费教育,教育体制在欧洲名列前茅
7. 护照免签国:爱尔兰护照可免签172个国家和地区
8. 低税率:全国企业税最低的国家,仅为12.5%
9. 畅游英爱两国:永居身份可直接入境英国,不需单独办理英国签证。

1. 主申请人年满 18岁,随行子女最高不超过 25周岁

2. 无犯罪记录

3. 申请人(夫妻)名下拥有 200 万欧元资产。并且拥有可用于投资的100万欧元现金

4. 投资 100万欧元至企业


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

2005年7月新加坡经济发展局发起和推动全球投资者计划,旨在使海外投资者、企业家和商务管理人才更简便地在新加坡设立和开展商务活动。新加坡是进入国际市场的重要渠道。经发局将促进海外企业家、投资者与本地商务网络融洽,从而制造更多的商务合作机会。

新加坡经济发展局政府自2014年4月1日起调整自2012年4月15日执行至今的全球商业投资者计划(GIP),对于新加坡移民申请者的基本要求以及投资门槛要求都将维持不变,例如申请人要有丰富的从商背景,3年股东身份及股份比例要求,公司营业额要求仍为5000万新币,投资方式仍然是250万新币投资基金五年,或者设立企业。

主要政策微调如下:

1)申请费用从5650新币升至7000新币

2)取消房地产行业营业额2亿新币要求

3)申请者的公司必须是行业列表中一个或多个商业领域。

有兴趣在新加坡创业或者进行投资的投资者, 您可以通过全球商业投资者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。


1. 主申请人至少3 年的创业经历(必须是企业股东身份)

l 持股比例的要求:若为私人企业,主申请人在公司的持股比例需达到30% 以上;

l 公司必须属于指定的行业列表中的一个或多个商业领域;

l 公司营业额的要求:公司最近一年的年营业额要达到5000万新币以上,并且最近三年的年均营业额需达到5000万新币以上;

l 可以多家公司同时申请满足营业额的要求,以营业额最高的公司作为主体公司。

2. 投资方式:

l 投资至少两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。

l 投资至少两百五十万元新币于一支全球商业投资者计划基金。


1、距离近,无时差:新加坡距离北京飞行时间6小时,距离上海飞行时间5小时。无时差。

2、华人比例高,沟通无障碍:新加坡人口组成中华人占70%。生活习惯,思维模式保留中国传统。

3、中西结合的双语教育世界独有:新加坡实施中英双语教育。剑桥体系的教育系统,使得孩子的成绩受到世界的认可。

4、入籍简单,护照通行全球:投资移民基金受到新加坡政府的严格控制。廉洁高效的新加坡政府为投资者保驾护航。

5、法制完善,资金安全:犯罪率世界最低。在资金安全方面,保证个人资产安全,让财富可以真正的得以传承。

6、区域征税,无遗产税:新加坡为区域性征税,且税制低廉。海外收入无需申报纳税。无遗产税。

7、投资资金,政府保障:投资移民基金层受到新加坡政府的严格控制。保证投资者资金安全。

8、世界市场,绝佳跳板:新加坡是亚洲贸易中转站,与美国双边贸易自由往来,没有关税


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

雇用自己而达到移民的目的。申请人可先注册一家公司,然后以董事的身份向移民局申请就业准证,也可先以开办公司的名义申请,移民局批准就业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局核实发出就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。


1. 距离近,无时差:新加坡距离北京飞行时间6小时,距离上海飞行时间5小时。无时差。

2. 华人比例高,沟通无障碍:新加坡人口组成中华人占70%。生活习惯,思维模式保留中国传统。

3. 中西结合的双语教育世界独有:新加坡实施中英双语教育。剑桥体系的教育系统,使得孩子的成绩受到世界的认可。

4. 入籍简单,护照通行全球:投资移民基金受到新加坡政府的严格控制。廉洁高效的新加坡政府为投资者保驾护航。

5. 法制完善,资金安全:犯罪率世界最低。在资金安全方面,保证个人资产安全,让财富可以真正的得以传承。

6. 区域征税,无遗产税:新加坡为区域性征税,且税制低廉。海外收入无需申报纳税。无遗产税。

7. 投资资金,政府保障:投资移民基金层受到新加坡政府的严格控制。保证投资者资金安全。

8. 世界市场,绝佳跳板:新加坡是亚洲贸易中转站,与美国双边贸易自由往来,没有关税


1. 爱慕斯寻找对客户背景适合的公司来注册;             

2. 公司注册资本额至少50万新币;               

3. 帮客户招聘至少10个员工;         

4. 帮助寻找合适的办公室;       

5.帮助客户申请工作签证;  

 

转永居条件:

 

一旦申请人拿到自雇签证后,配偶和不超过21岁的子女可以拿到家属准证,一般至少要两年以后,才可以申请PR,必须大部分时间居住在新加坡,以新加坡为主要居住地,才可以在两年后申请居民,否则不要说公民,就是PR更新都有困难。


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

德国投资创业法人签证移民,即创业定居移民德国,具体而言,是指申请人在德国成立有限责任公司,成功经营公司3年,并且顺利执行商业计划,每年有正式财务报表,即可申请获得德国永久居留卡,即绿卡。


1.性价比很高的欧洲移民项目
2.自由畅行26个欧盟成员国
3.医疗教育全免费,尊享德国优质福利
4.一人申请,全家移民,移民监要求


1.年龄25-50周岁(45-50岁之间需按移民局要求缴纳一定的养老保险金)

2.无犯罪记录

3.大专或以上学历

4.需具备25万欧元或以上可支配资金(无需解释来源)

5.申请人在国内公司持股或担任法人代表或独立个体3年或以上且参与公司经营管理

6.申请人配偶以及16周岁以下子女,可在主申人获签后办理团聚签证


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

泰国精英签证又称泰国特别长期签证,泰国尊荣卡,泰益利会员计划。泰国精英签证为泰国政府部门旅游局特别审批的Special Visa,泰益利为泰国国家旅游局全资子公司,客户办理泰益利会员获得5、10、20年特权入境签证。该项目属于泰国国家会员计划,可以一步到位获得泰国长期居留权,享受国家级贵宾会员待遇。


1. 尊贵特权通道:特权专用入境通道,无需排队快速入境泰国,无限次免费使用各机场的VIP客户休息室;

2. 国家级尊贵会员待遇:泰国曼谷、清迈、普吉等地近200高端酒店、spa中心、餐厅、高尔夫馆等地享受专属折扣或VIP服务;可以在泰国享受一年24次高级spa,免费打24场球,年度健康体检,还包括免税店折扣以及在优选出的合作酒店,餐厅和购物商场享受优惠。

3. 申请条件超级简单,无需学历,语言,资产来源,商业背景等各种要求;

4. 审批快速,5个工作日极速批复;

5. 免费开立泰国账户,申请泰国税号:泰国目前没加入CRS,开立泰国账户可有效规避CRS;

6. 免费办理泰国驾照,自驾游畅游泰国;

7. 度假,蜜月,养老的必选之地:泰国消费水平低,生活质量高,自然环境优美,旅游资源超级丰富;

8. 教育优势:泰国拥有众多欧美国际学校,留学成本低,方便申请世界各地的大学;

9. 泰国创业环境较好,人工成本相对较低,且社会基础配套设施也比较完善;

10. 自由投资泰国房产,享受高额租金回报。


1.  无犯罪记录;

2. 持有泰国以外的国家护照;

3. 缴纳泰益利的会员费(单人10万人民币起)。


  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 申请条件

成功案例

首席顾问

  • Olive Jin

    Olive Jin

    在线咨询
    二维码

    Olive Jin

    Email:
    Olive@aims.sg
    电话:
    137 1811 9761

    个人简介:巴塞罗那大学双硕士,资深移民顾问,曾旅居40余国家,熟悉各国技术、投资移民政策及全球税务规划,为200余家庭定制专属移民方案,鉴证移民政策的起起落落。愿助您移臂之力。
  • Gavin

    Gavin

    在线咨询
    二维码

    Gavin

    手机:
    186 0016 8825
    邮箱:
    Gavin.zou@aims.sg

    个人简介:擅长分析客户需求,合理制定移民规划。熟悉澳洲,加拿大,欧洲等国家的移民法案及操作细节。
  • Edison Xu

    Cherry

    在线咨询
    二维码

    Cherry

    Email:
    Cherry@aims.sg
    电话:
    183 1071 6113

    个人简介:英国伦敦大学和广东外语外贸大学双硕士学历,熟练掌握加拿大、新西兰、澳洲技术移民项目的文件要求及审理流程。工作细致认真,能有效把握客户的申请亮点,并最大程度地帮助客户规避不足,获得客户的一致好评。
  • Yu

    Yu

    在线咨询
    二维码

    Yu

    手机:
    18510031766
    邮箱:
    Yu.zhang@aims.sg

    个人简介:资深移民顾问,擅长分析客户需求,合理制定移民规划。熟悉澳洲,加拿大,欧洲等国家的移民法案及操作细节,经手客户案例零拒签率。做事严谨,认真负责,客户转介绍排名第一。
  • vivian

    Vivian

    在线咨询
    二维码

    Vivian

    Email:
    Vivian.wu@aims.sg
    电话:
    183 1095 3849

    个人简介: 投入移民行业,对各国的移民政策都有深刻的理解和认识。出国的经历培养了我严谨踏实的性格,对客户的每一份资料都报以最认真的态度。
AIMS声明